![]() |
Добрый день,
люди о чём спор, мы тут чужие и поэтому хотим мы этого или нет но мы русские, у нас всё русское и воспитание и язык и мысли и разговоры нам гордится нужно, а не спорить мы очень многим можем поделится с немцами , даже взять то что они готовить не умеют, я живу в германии 12лет и ещё не один немец , я имею введу соседей не отказались от моих пирогов или борщей , а вы спорите, ГОРДИТЕСЬ...(Y) |
у меня такая точка зрения, что у вас недостаточно аргументов её оспаривать и вот поэтому пишите, то что не соответствует
---------------------------------- Владимир, хотела бы вам сказать, что я немка это неоспоримо и по этому поводу глупо спорить..это высказывание к другим высказываниям относятся..так что вы неудачно меня задели... |
Вот и давайте оставаться теми, кем себя считаем, я например просто человек, я свою , точку зрения не навязывала никому, никогда. А насчет относительности вы правы.Я даже не собираюсь что то оспаривать, у меня тоже такая.Не проще ли каждому остаться при своем, и не бить себя в грудь, а я..... а мы.....
Я уже 20 лет живу в немецкой семьи, и ни разу не видела, что они кому то доказывали, что они немцы. |
люди о чём спор, мы тут чужие и поэтому хотим мы этого или нет но мырусские, у нас всё русское и воспитание и язык и мысли и разговоры намгордится нужно, а не спорить
Альбина сейчас сказала бы, что вы навязываете свою точку зрения и она была бы права...я тут то с ней согласилась бы..вы оставайтесь кем хотите, а за всех прошу не отвечать...:-D |
Владимир, хотела бы вам сказать, чтоя немка это неоспоримо и по этому поводу глупо спорить..этовысказывание к другим высказываниям относятся..так что вы неудачно менязадели...
Ольга, если вы это мне , то тоже не спорю, что вы немка. |
МЫ ГОРДЫЕ , А ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОБЛЕМА ,НУ ТАК И ИДИТЕ В СВОЕ ПОВОЛЖЬЕ И ДАЛЬШЕ ЗАСОВЫВАЙТЕ НЕУГОДНЫХ В ЧС (v)
|
Владимир, хотела бы вам сказать, что я немка это неоспоримо и по этому поводу глупо спорить..это высказывание к другим высказываниям относятся..так что вы неудачно меня задели...
------------------------------------- Насколько я понял, главное, что вас задевает, это сомнения как раз в том, что вы-- немка. Я что то пропустил, есть ещё темы? |
Ольга, всё Вы правильно написали, кто хочет тот поймёт. Ещё лет 15-20, и вырастет новое поколение и этот вопрос отпадёт сам по себе.
|
Альбинасейчас сказала бы, что вы навязываете свою точку зрения и она была быправа...я тут то с ней согласилась бы..вы оставайтесь кем хотите, а завсех прошу не отвечать..
Ольга, вы что так кечитесь немка не немка, не бойсь когда для немцев времена были скажем так не очень хорошие при СССР так вы себя в грудь то не били , что вы немка так а сейчас ни кто из присутствующих этого гордого звания у вас не отнимает , а я вам ни чего не навязывала... |
Вот вы мне объясните - я к примеру русский, живу в России в Центральной полосе - приезжает ко мне какой-нибудь Ivanoff из Парагвая, говорящий на ломаном старославянском и бегло на испанском, сам в панаме, и начнет утверждать, что он русский на том основании, что его родня выехала из России в 18 веке. Мне тоже нужно считать его русским? Могу вслух согласиться, но в душе едва ли.
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |