Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Кирюхина 23.03.2011 21:34

Какого фига Вы тогда столько лет мучали ЭэээээээээстОООООООоооооооооооооонию?))))

Кирюхина 23.03.2011 21:38

А Германия принимает и турок и африканцев и тайцев и всяко- разно много народу, всяких беженцев)

Ginijatulina 23.03.2011 21:44

Светлана, Вы писали , что у вас есть в Германии родственники. Почему они не помогают Вам с информацией и оформлением документов. Мы например, имели такую помощь. А когда уже сами сюда приехали в 1992-ом году, перетащили почти всех оставшихся там родственников. Заполняли всякие анкеты, заверяли переводы документов, отправляли в нужные места. А ментальность у каждой нации своя. Немцы , действительно, не интересуются другими. Не любят когда к ним навязываются. Все это пнимаешь , когда долго здесь проживешь. Я не считаю это отрицательной чертой.

Кирюхина 23.03.2011 21:50

Мои родственники мне помогают, ситуация слишком сложна, потому и ищу ответов в других местах. А по поводу интересов... русские что ли интересуются друг другом? Только лишь Вашей зарплатой и почему она у Вас больше, чем у них?

Ginijatulina 23.03.2011 22:43

У каждой нации свои особенности. Немцы - народ воспитанный, в большинстве своем. У них можно многому поучиться.

Кирюхина 24.03.2011 01:02

Alexander Bergmann, меня уже одно то радует, что Вы перестали копировать к моему имени ещё и мою фамилию. Это уже приятно. И ещё, я может и наивна, но не глупа. :) Я уже давно поняла Вашу позицию, Александр. Не к чему мне это повторять несколько раз. Но заметьте: правила существуют, чтобы их нарушать. В случае с Германией скажу: в любых правилах бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ. Надо их только найти. :) Вы, например, этих исключений не замечаете. *Ну, что ж , будем искать ;) Дорогу осилит идущий. :-P

Кирюхина 24.03.2011 01:09

Ну, я говорю только то, что видела. если раньше я видела только турок на улицах Германии, то потом и чеченцы там пошли, и африканцы и, и китайцы держат свои магазины и рестораны. Раньше такого не было. :) И я знаю, *ЧТО ИМ дадут и пособие и убежище, с большим удовольствием, чем русским переселенцам... //// *А где я сказала, что Вы - не правы. У Вас есть своё мнение. И у каждого СВОЯ правда *oder?

Кирюхина 24.03.2011 01:14

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Александр, Вы меня забавляете)))))) Во- первых, к чему вы снова подписали мою фамилию? Здесь вроде одна Светлана. И мы итак уже здесь общаемся, как в личке. остальные, либо наблюдают и злятся, либо умиляются и веселятся над нашими постами. А во- вторых, зачем Вы всё переливаете из пустого в порожнее? Или это просто эта тема Вас обязывает? ;)

Кирюхина 24.03.2011 01:19

Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство....----------------------Я вроде по ТЕМЕ :)

Кирюхина 24.03.2011 01:22

Да, Александр, Вы правы, "Есть женщины в русских селеньях". :) правда, коня на скоку и в избу не смогу :) Александр, может достаточно уже и мы прикроем мой вопрос? Можно пообсуждать в другой теме? по Вашему усмотрению. ;) :-D :-D :-D

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT.