![]() |
зеленый фон...и много много зайцев жующих марковку.....:-P :-P :-P :-D :-D шютка...
|
О * Зайчики* ..черт ...спасибо Дана ...мы о НИХ забыли ..А ведь они и впрям символ....И журнал..и ....ВАУ !!! Таки ,да на гербе должны быть зайки ...(Y) (Y) (Y) ;-) Ну нкто нарисует ГЕРБ?? Или еще будут предложения...???
|
да не....не очень...в шубе и валенкахх..:-D :-D ....но вы не по теме чтото начали........
|
Алексанрд, что то вы испужались: женщина вам про ЭТО, а вы ей пто морозы в Архангельске(lo)
|
Алексанрд, на вас сбежались посмотреть...кто-то свечек поднанес а кто-то просто глаза вытаращил(dt)
|
Петр Давыдов Эротика
Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. Петр Давыдов |
ВОЛШЕБНЫЙ СЕКС
Люблю смотреть на то, как ты красиво, Закрыв глаза и руки разбросав, Кончаешь упоительно и сильно! Я вижу, как блестит твоя роса. Целую губы, языком играя… Шепчу о том, что сделаю сейчас. Ты нежная, послушная такая, Когда любовь соединяет нас! И если время для любви настало, В тебя войдет желание мое… А ты мне скажешь: - Всё, что было – мало! Пусть дальше продолжается полет! Как это всё придумала природа! Как без одежды женщина светла! На всей Земле, в любое время года Сплетаются горячие тела. Закидываешь голову и снова Открыта для слияния со мной. И на пределе чувствовать готова… ... Волшебный секс с любимою женой! Петр Давыдов |
Дана, расскажите как весь "концерт" пройдет...а то мы только звуки виолончели слышим(U)(U)(U)
|
Ты разбудишь меня среди ночи,
Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может, это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень! |
Петр Давыдов
Я так долго тебя искала И случайно в сети нашла. Просто сказочное начало – Просто родственная душа! Невозможно любить сильнее Как на крыльях домой лечу! И от взглядов как прежде млею И все время тебя хочу! Я хочу тебя видеть рядом, И касаться тебя рукой. Мне улыбка твоя – награда, И как музыка – голос твой! С той минуты, когда в машине Ты сказал что-то тихо мне. Растворяюсь в моем мужчине! И сгораю в его огне. Говорят – не бывает это! Все придумано, все обман! А у нас жизнь такого цвета, Что все время приятно нам! Ходят, ищут родные части Половиночки жен, мужей… Мы с тобой заслужили счастье - Мы с тобою нашлись уже! Петр Давыдов |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |