![]() |
Да этого капитана никто и не оправдывает, просто по одному человеку или группе людей нельзя судить о всей нации!!!
Елена Лебединская, а Вы уверены, что глядя смерти в глаза, отдали бы своё место в жизни чужому ребёнку???? Положа руку на сердце?(L) |
Когда в Москве взрыв произошел таксисты деньги гребли за то, чтобы вывести людей, по сумасшедшим тарифам и не думаю, что там были таксисты-итальянцы. Везде плохие люди бывают, но это не характеризует нацию в целом!
|
Давайте не будем за весь народ...что,тогда можно сказать о нас...россиянах..что тоже поставим клеймо на весь народ?!!Когда затонуло судно на Волге..а суда проходили мимо..сколько людей утонуло...это-то как назвать?По поступкам отдельных людей нельзя судить о всей нации...
|
Между прочим,наша туристка,вернувшаяся с этого лайнера и про наших мужчин рассказывала,что лезли в шлюпки первыми,не взирая *даже на детей...Полностью согласна с Еленой Мешковой - везде, во всех странах есть хорошие и плохие люди,а посему - поступок одного или нескольких людей не говорит о *безнравственности всей нации.:-)
|
Надо менталитет получше знать...У нас ,когда судно потонуло капитан вместе с ним на мостике так и остался(как положено по уставу морскому и человеческой чести. *А этот мамочке привет хотел передать,звонил маме Розе,утешал...смылся одним из первых,а когда его опознав.просили вернуться -отказался. *А красовался (фото видели?) -пыль в глаза пускал...
|
И это все вполне укладывается в итальянский металитет -красование и пускание пыли в глаза- при внутренней пустоте..:-P пустой болтовне.
|
я в Германию ездила!Там так тихо-тихо!И только итальянцы орут!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Немцы тихие, а две мировые войны начали именно они. Русских везде алкоголиками считают. *Мне итальянцы нравятся, не все конечно. В каждой нации есть и хорошие и плохие люди. Как уже неоднократно было написано.
|
Насчёт "орут"-согласна.За границей по этому признаку итальянца завсегда вычислить можно.Поэтому мой муж частенько прикидываетя испанцем или по-русски даже пробует разговривать,лишь бы за итала не приняли,когда мы путешествуем.
|
В аэропорту не замечала, чтобы они громко разговаривали. Дома, когда праздник да, но и русские не тихие, по себе и своим друзьям знаю.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |