Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 14:30

Китай сегодня сделал *заявление, что *проблемы с фокусимой связаны с испытанием японией водородной бомбы, но *не *удачно.

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 14:31

проблема радиоактивного йода решается простой ийодной сеткой на руки. А проблема стронция усиленным кальциевым питанием (комплекс витаминов, молочные продукты, ограниченния кофе, чая и т.п., способствующих вымыванию кальция из организма. дело в том, что стронций может выполнять функцию замещения кальция в организме (как радиоактивнй йод замещает нормальный йод). Идея борьюы здесь такая: под жвак заполняем "депо" (запасы) кальция и йода, не создаем дефицита этих важных элементов, тогда даже при попадения опасных радионуклидов в организм, они быстро выведутся, посокльку в них нет потребности

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 14:31

облако из фокусимы прошлось по северному сахалину и нижнему приамурью. Гляньте карту интегральных выпадений, там же данные по сети станций ГМС регионального радиационного мониторинга дальнего востока и инфа на 15 апреля
***********.meteorf.ru/default_doc.aspx?RgmFolderID=a4e36ec1-c49d-461c-8b4f-167d20cb27d8&RgmDocID=0c0215f0-8f92-4a2a-96d9-d45765962525

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 14:42

Чую - придется бежать и мне с дочей *в антиподию))) Принимают ли здесь беженцев от радиационной опасности?))

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 14:54

ссылка на фурум кухонного типа, где осбуждаются версии возможного испытания японие термоядерного оружия в контексте аварии на фукущиме
<FONT color=#449f1b>

Holmes 16.04.2011 16:02

проблема радиоактивного йода решается простой ийодной сеткой на руки. А проблема стронция усиленным кальциевым питанием (комплекс витаминов, молочные продукты, ограниченния кофе, чая и т.п., способствующих вымыванию кальция из организма.
.................................................. .................................................. .......................
О йодной сетке слышала и раньше. А почему, после Чернобыля, нигде не было информации, как обезопасить себя от воздействия стронция?? Я жила в 80км от Чернобыля...
Сматывайте свои удочки, Георгий, и чем раньше, тем лучше!! Судя по всему, проблемы в Японии только начинаются:-( *и на Фукушиме это не закончится.

Вадим Дамжанс 16.04.2011 18:37

Вадим Вы так легко по любому поводу делаете выводы, не имея никаких данных на руках. Ну точно детский сад. Что бы сделать вывод об австралийском кинематографе нужно хотябы немного владеть английским, прочетсь с 10 книг на эту тему, просмотреть массу фильмов, а потом делать ВЫВОДЫ
ххх
да специально посмотрел лучшее за последние 10 лет причем у меня есть система автоматического перевода потому что мне на английский не нравиццо смотреть я честно не весь сленг помойный бандитский всосать могу приходится отвлкацце от просмотра
ххх
только вот не надо утверждать что сериал твин пикс гениальней соответствующего фильма-это так примеры лучшего

Вадим Дамжанс 16.04.2011 18:38

по моим сведениям после ядерного (водородного) взрыва на атолле бикине часть радиоактивной воды была найдена у нью зиланд- интересно на ббр есть остаточная радиация?

Геоpгий Эпаpа 16.04.2011 22:18

Сматывайте свои удочки, Георгий, и чем раньше, тем лучше!! Пока ситуация нормальная, даже с учетом вчерашне-позавчерашенго следа, который принес тихоокеанский циклон.

Евгений Кисэмэ 16.04.2011 22:23

Принимают ли здесь беженцев от радиационной опасности?))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.