![]() |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! |
Совершенно согласен с предыдушими ораторами:-D особенно про войну сильно сказано:-D Хоть не поэт я ,но скажу стихами ,какие вы женщины красивые и умные все.:-P ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я свяжу тебе жизнь из пушистых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь не солгу не единой петли. Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы, пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою.
|
Большое спасибо за умных и красивых!!!!!!!!!! А ещё мы СКРОМНЫЕ,заметте:-$ :-$ :-$
|
Как жизнь устроена… Не знаешь наперёд
Где будет солнечно в пути, а где дождливо. Судьба закинет вдруг в такой жизневорот… Запудрив бдительность нежнейшим элативом. Закружит голову набором ассорти, Растреплет волосы, мозги туманя щедро. Теряем годы, силясь резкость навести, И равновесие восстановить под ветром. А ведь рецепт спасенья есть, он очень прост: Из сердца вычеркнуть предательскую осень. Друг другу руки протянуть. Попасть на мост, Ведущий в искреннюю чуткость новых вёсен. Где зелень трав, цветы, улыбки, мотыльки, И обещаний без обманов полновластие. Иду в весну. Шаги уверенно-легки. Там ждёт меня давным-давно конверт со счастьем… |
Счастье - это жизнь
А о жизни хорошо сказала Мать Тереза: Жизнь - это шанс. Воспользуйтесь им. Жизнь - это красота. Любуйтесь ею. Жизнь - это мечта. Осуществите её. Жизнь - это вызов. Примите его. Жизнь - это обязонность. Выполните её. Жизнь - это игра. Станьте игроком Жизнь - это ценность. Цените ее. Жизнь - это любовь. Наслаждайтесь ею. Жизнь - это тайна. Познайте её. Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё. Жизнь - это песня.Допой ее. Жизнь - это борьба. Начните её. Жизнь - бездна неизвестного - не бойтесь,окунитесь в неё. Жизнь- удача. Ищите этот миг. Жизнь прекрасна - не погубите ее |
Мохнатый шмел на душистый хмель,
* *Цапля сеpая в камыши. * *А цыганская дочь за любимым в ночь, * *По pодству бpодячьей души. * *Так, впеpед за цыганской звездой кочевой * *Hа закат, где дpожат паpуса. * *И глаза глядят с беспpиютной тоской * *В багpовеющие небеса. * *И вдвоем по тpопе, навстpечу судьбе, * *Hе гадая: в ад или в pай. * *Так и нужно идти, не стpашась пути, * *Хоть на кpай Земли, хоть за кpай. * *Так, впеpед за цыганской звездой кочевой * *До pевущих южных шиpот, * *Где свиpепая пуля, как божья метла, * *Океанскую пыль метет. |
Влажно-сиреневым шёлком,
ночь опускалась на плечи, Жизнь моя сложным кроссвордом, путалась в этот вечер… Буквы и строчки, и мысли, плавали безраздельно. Я разгадала только – что мы нераздельно-отдельны… Орел или решка - бросаю на счастье, удачу монету, Ведь от любви на волосок, мы бродим где-то, * где-то , * * где-то… |
Прогорит костёр любви когда-то,
Угольки подёрнутся золой, Счастья ведь разбрасывать не надо, О любви поговорим с тобой. |
О, женское сердце, ты морю подобно!
Ты так глубоко, даже дна не видать. Любовь, что живёт в женском сердце – бездонна. Её никогда до конца не понять. О, женское сердце – открытая книга! В нём точно начертаны вехи судьбы. С рождения и до последнего мига Оно всё предчувствует без ворожбы. О, женское сердце – любовь и отрада! В нём тайные страсти и преданность там. Надежда и вера пусть будут наградой За пылкость и нежность всем женским сердцам! |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |