Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ:Продажа, аренда, покупка,ищу работу, требуются,дарю....и т.д. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=854)

tarifa molo 20.05.2011 14:33

экскурсии по андалусии испания.активный туризм.трансфер 24 часа аэропорт малага.услуги в покупке и строительстве недвижимости на коста дель соль.т 0034660356570.***.tarifa77.com

photography 21.05.2011 00:48

Профессиональная фото- и видеосъёмка.
- Свадьбы
- Детская и семейная фотография
- Художественное фото. Портрет
- Репортажная съемка
- Студия и выезд
- Изготовление коллажей, слайд-шоу, фотокниг

********2sstudio.livejournal.com/
663-786-572(vodafone), 689-211-126(movistar),
966-268-017
Аликанте, Мурсия

Сергей Кик 27.05.2011 00:33

Сдаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Посетите наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/

Nikolay Pitvo 27.05.2011 01:37

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Ириночка Микн 27.05.2011 07:53

Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.

Виталий Дик 27.05.2011 15:49

Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть.

Татьяна Пачи 27.05.2011 19:49

Апартаменты на берегу моря ( Испания ) в 25 км. от Валенсии с отличным пляжем на 4 человека с 30 июня по 3 июля по цене 110 евро за ВЕСЬ апартамент.

Волошина 27.05.2011 20:01

Здраствуйте!
Наша *Студия *WEB Дизайна "Studio PULPO" разрабатывает *и создаёт *клиентам *красивые, *оригинальные *и *качественные * сайты *в *соответствии *с *современными *тенденциями *и *технологиями.
Мы *воплотим *любую *Вашу *идею!
Web: ********studiopulpo.com
E-mail: info@studiopulpo.com
тел. * * * * * * * * * * +34 663-764-778 * * * * ( Испания )

Владимир Мих 28.05.2011 04:17

Зубная паста SupraShine
Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ****.mysisel.com/eu

Олег 28.05.2011 04:43

а для полоскания мозгов у вас ничего нет??? и почему все так коротко описано??? надо было еще полметра бумаги перевести....

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT.