![]() |
Это "Дискуссионный клуб". И каждый пишет о своём: онаболевшем или интересном ему, пусть даже это будет "провокация", как считает Игорь. Но если мне не интересно, я не поддамся. А кто-то считает иначе. Вот вам и результат. Так что, Саша, оставайтесь с нами, подогревайте народ. У Вас найдётся свой оппонент.
|
Игорю Л.
Да как-то нам не все равно, что творится на Украине. Я в дискуссиях не участвую, но всегда с интересом читаю. Сама наполовину украинка и жили под Днепропетровском. |
Всем доброе утро!!! Украину с выигрышем!!!(so) (so) (so) (Y) (Y) (Y) (v)
И мне не всё равно, что творится в Украине. так что преждевременно уходить из ДК, погутарим ещё!! А;-) А мы вот сидим и думаем... каким боком нам батькины перлы перед журналистами повернутся... |
Еланскому А.
Саша, ты чего это? В кусты? Если взять меня, так один "патриот" меня вобще причислил к отщепенцам (даже грубее сказал) за моё ПМЖ... Конечно я тоже не из тех, что "вторую морду лица будет подставлять", но ведь это ДК...! А там на одной из групп поставил умник вопрос:"Как вы относитесь к бывшим офицерам (или в/служащим) убывшим на ПМЖ в страны НАТО?" Я ответил примерно в том же духе, как он спросил: " Я к ним отношусь!" Где нам *ещё о наболевшем? Задавай свои вопросы, а я дам свои ответы... Лучше здесь, чем на Майдане "помаранчиваться"! |
А я тоже хочу поздравить Свету (только не знаю с чем?). Неужели куда то избрали? Отклинись - ложная скромность это перебор... в скромности!...
|
Вчера избрали депутатом муниципального совета моего района. Из 4 кандидатов, один из них- депутат предыдущего созыва.Чисто, честно, без подкупа избирателей и подобной грязи, листовок не носила, подметных писем не разбрасывала! Подала документы в последние дни, когда можно было зарегистрироваться. От злости. Что за 4 года развалили отличный ,перспективный район, полностью нарушив всю экологию и распродав земли. Вот. Поздравления принимаю, спасибо.Сказать, что испытываю радость от победы -вчера -ДА, таких монстров обойти на уважении людей,сегодня - НЕ ОЧЕНЬ, потому что просто так просиживать штаны на заседаниях не могу, надо будет хотя бы пытаться изменить ситуацию. Новый состав оказался неожиданным, но достаточно интересным, революцию при определенных условиях делать можно.К слову, депутат - не освобожденный, скажем так-общественная нагрузка...
Бондаренко при встрече придушу. |
Инга, спасибо! Я все же уверена, что изменить можно. Хотя бы что-то. Хотя бы чуточку. И народ меняется. Однозначно.
|
Света, чувствовал, что куда то тебя изберут... Прими поздравления и пожелания удачи на этом почётном, видном, нелёгком и ответственном деле. Тут нельзя или-или. Только для дела. Не будь, как одна недавно ляпнула на всю страну: "Вас много, а я одна!" Удачи!
|
Спасибо:-$ , шью мешки! Я когда езжу в Будапешт, то опять молодею, лет так на18!
|
Светлана, я Вас тоже поздравляю. И рада, что такие выборы хоть где-то возможны. Кстати где?
|
Света, (Y) Надеюсь, что хоть в одном районе, хоть одного города жизнь станет лучше! Успехов!
|
Спасибо всем. :-$
Ну Бондаренко!!! Маленький, но оччень перспективный муниципальный район,вплотную примыкающий к городу. Я тут живу. Начнем с малого! ;-) Про Охта-центр...Мне не нравится. Ни его форма и высота, ни его расположение. Очень близко к берегу Невы, а в Питере очень сложные грунты и опыта строительства зданий такой высоты еще не было. Расчеты теоретиков не всегда оказываются 100% верными...И видно его будет очень со многих видовых точек, там Нева изгибается, а ровно напротив - красивейший ансамбль Смольного Собора. |
"КОММЕРСАНТ" - сегодяшний
"...ТЕКСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ РОСОХРАНКУЛЬТУРЫ О НЕЗАКОННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА 403-МЕТРОВОГО НЕБОСКРЕБА "ГАЗПРОМА" "ОХТА-ЦЕНТР"", КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ПЕТЕРБУРГА МИНИСТР КУЛЬТУРЫ АВДЕЕВ. ИЗ ДОКУМЕНТА СЛЕДУЕТ, ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА НАХОДИТСЯ ОХРАНЯЕМЫЙ ЗАКОНОМ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК "ШВЕДСКАЯ КРЕПОСТЬ НИЕШАНЦ" И ТАМ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ЗДАНИЯ ВЫСОТОЙ БОЛЕЕ 40 М. АДМИНИСТРАЦИЯ МАТВИЕНКО, ПО МНЕНИЮ ВЕДОМСТВА, НАЛИЧИЕ ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ ПАМЯТНИКА СНАЧАЛА ПРОИГНОРИРОВАЛА, ЗАТЕМ НЕЗАКОННО УМЕНЬШИЛА ГРАНИЦЫ ОХРАНЯЕМОГО УЧАСТКА, А ТАКЖЕ ПРОВЕЛА С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ". |
Света!! Наилучшие пожелания!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Как проходят первые дни на новом поприще?? |
Ух, как скучно здесь стало! Может пошуметь пора? Я не отношусь к здешним миротворцам, поэтому предлагаю шуметь по любому поводу! Поддержку гарантирую!!!
|
Кстати, а куда ИзраИль подевался? Может, где то лучше кормить стали? Курцер выходи, что то скучно стало, обсудим что-нибудь. Туркмены, обманули мировое сообщество по своим запасам газа, так что мы (РФ) еще пригодимся! Вон, в Европе, зима уже!
|
а мне вот тоже скучно. Василь как пропал давным-давно, так больше и не появляется. скукотища.....
|
а как было весело и живенько все тут. и Геннадий, кстати, тоже исчез. все погребены под тоннами кофе видимо
|
Приветики!!!! Девчушки-веселушки решили ДК немного растрясти!!! Уже такое время, что все спят, пусть и под обломками!!!
|
Растрясёшь тут... Шварценегером надо быть, по меньшей мере... А спать,Галка, всё ж лучше не под обломками...
|
Не, ну нравится мне ваш разговор...Виноватые все, что ДК затих, кроме самого говорящего! Сами-то где, что Вета, что Колдин...??? На Украину, сколько Еланский темку не закидывал, никто не клюнул, человек почти обиделся, что проблемы соседа нас не интересуют...С газом вроде тоже особо не шумят...Вон фракции партийные хотели " бунтануть", но на них цыкнули и они сразу затихли... Снова поговорить не о чем. Вот выборы прошли, а потом и имеем то, что имеем...
Так что давайте о кофе! Кто какой любит? Я -растворимый вообще пить не могу, даже по великой нужде,а заварной - чтоб только 100% арабика, вкус робусты даже в малой дозе почувствую! |
Саш, про поправки в доктрину слышу первый раз тут, от тебя,невозможно всем интересоваться, я вообще за запрет (полный) ядерного оружия вообще! А разрешить чуть-чуть- в нашей стране означает "делай,что хочешь!" Как с травматическим оружием. Разрешили- и что имеем? Стрельба направо и налево! В маршрутке сдачу неверно дали-ба-бах, в магазине обсчитали- ба-бах..
А про Китай...Абидна, понимаешь... За пару десятков лет Китай превратился в серьезного экономического монстра, а мы - все больше становимся чьим-то придатком... |
Как можно ядерное оружие и "локально" применить? Неужели Чернобыль как ничему и не научил? Неумелоеприменение атома ив мирных целях способено уничтожить человечество, так что же говорить об "упреждающем ударе". Это просто безумие.
|
И сколько теперь красных кнопочек будет??? (Или как там - красных чемоданчиков??)
«Это является в обозримой перспективе важнейшим приоритетом нашей страны», - подчеркнул Патрушев.//Главред Это когда нефть иссякнет?? :-D Или у кого-нибудь крыша съедет? |
Ну насчет крыши- так по некоторым признакам она уже давно в движении, так что ждем прогноза по нефти!
|
Как вам:
Кабинет министров Украины выделил полтора миллиона долларов! - на памятник голодомору , который возведут в Вашингтоне. « Его откроют в будущем году, - сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун. - Скоро объявим конкурс проектов. Но в Вашингтоне уже участок земли выбрали!» Как будет выглядеть памятник и из чего его будут ваять (все-таки такие деньжищи решили вбухать!), пока неизвестно. На полтора миллиона баксов, кстати, можно месяц кормить 20 тысяч украинских пенсионеров - пенсия там в среднем 75 долларов. |
Да, Ирина... Это реальная информация??(md)
Ну точно одна из съехавших крыш наблюдается... |
А почему в Вашингтоне? Охрана лучше? В Украине бы его за такие деньжищи отдельным полком ОМОНа охранять бы пришлось, пожалуй... От голодных пенсионеров.
|
Міністрвказав нанеобхідністьоб’єднаннязусильполітичних,економічн их,культурних елітУкраїни тадіаспори навколоспільногобаченнянаціональноїідеї, котраполягає втому, що потужнанаціональнакультура – цеі є національнаідея. НаприкінцісвоговиступуМіністрповідомив прорішення УрядуУкраїни щодовиділення п’ятимлн. грн. на спорудженняу м.Вашингтон(США) пам’ятникажертвамГолодомору1932-1933 років вУкраїні.
Это с сайта мин. культуры и туризма Украины - новости(md) |
Забавно...О чем бы не пытались начать дисскутировать- все равно закончится либо Украиной, либо Израилем! Израилю (читай-евреям) все реже,правда, ввиду редкого выхода в эфир Виктора Курцера (больше тут отдуваться за все их грехи некому)! :-D :-D :-D
|
Міністрв казав на необхідність об’єднання зусиль політичних,економічних,культурних еліт України та діаспори навколо спільного бачення національної ідеї, котраполя гає втому, що потужна національна культура – це і є національна ідея. Наприкінці своговиступу Міністр повідомив про рішенняУрядуУкраїни що до виділення п’ятимлн. грн. на спорудження ум.Вашингтон(США) пам’ятника жертвам Голодомору1932-1933 років вУкраїні.
Это с сайта мин. культуры и туризма Украины - новости(md) |
А можно (а то может посчитаете за провокацию) помещу на ф/а клуба, на мой взгляд, интересный снимок по голодомору?... Мой дед безграмотный, но помоему, намного мудрее теперешних наших керивников, сделал в 1933 запись на полях какой то книжки в одну из зим т.н. голодомора, о кол-ве умерших от голода в моём селе...
|
Да нет, если в гривне это по более получится. Где то 12,6мл Да и зачем Америке гривна*-)
|
На сайте мин. культуры цифра в гривнах дана... а в самом деле сколько же тогда?
|
Зачем прикидывать..! Разделить сумму в укргривнах на курс зелёного и получим сумму в долл...Какой курс на сегодня - лучше пусть объявит кто нибудь из Укр. !
|
Всем здрв! Вета, ну во 1-х не слинял, а временно вышел, ну не пью я кофе в таких кол-вах! Во 2-х, интересно -когда интересно. Предупреждали же, что нельзя превращать клуб, в клуб домохозяек, нет не послушали, вот народ и разбежался по разным сторонам. Как только появляется интересная тема народ тут как тут. Ну, что это за постоянные призывы жить мирно? На что тогда данный клуб? Посмотрите на название!
|
Хочу поговорить с вами о новой теме. Что вы думаете о сертификатах на жилье? Если кто сталкивался - отзовитесь!
|
О сертификатах Ольге - смотря где и по сколько на 1 кв.метр. Пролететь можно "с песней" в наше шаткое время, а вдруг очередной дефолт, медленно переходящий из кризиса? Сертификат вообще отоваривается максимум полгода, например,в Питере можно обналичить, но оставляешь 5-10%
(так было пару лет назад). Лучше конечно получить квартиру,если есть возможность подождать, все-таки "синица в руках............." |
Я ЖИВУ , ВРОДЕ КАК , В ЗАКРЫТОМ ГОРОДКЕ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТЫ - 26 КВ. М. НО . ГОВОРЯТ, БУДЕТ ПО 29. У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА - ИМ СВЕТИТ 1-КОМНАТНАЯ НА 2. ОТЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ. В Т. Ч . В ЮГВ. И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
|
Для справки, 5 млн. гривен, примерно 600 тыс. дол. У нас с прошлого года почти во всех областях памятники голомору сооружают, весьма сомнительная деятельность помоему
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |