|  | 
| 
 "что скажет Муму Герасиму когда они встретятся в следующей жизни?" Книжки читать надо! Раскольников собачку то, не топил, перед тем как старуху грохнуть! | 
| 
 "что скажет Муму Герасиму когда они встретятся в следующей жизни?" в прошлой жизни тебя Герасим посадить надо за animal cruelty да повезло тебе: до Америки я доплыл....а тут сам знаешь как кобели живут в Белом доме | 
| 
 что скажет Муму Герасиму когда они встретятся в следующей жизни? - Лучше бы ты свое горе в водке утопил! | 
| 
 что скажет Муму Герасиму когда они встретятся в следующей жизни? кто старое помянет, тому глаз вон | 
| 
 .ИРИНА (Y) (Y) (Y) Ну что, Герасим, был я в прошлой жизни кобелем, а сейчас стал человеком. А ты как был сукой, так и остался! | 
| 
 Славик (Y) ...можно было оставить даже только последнюю фразу: Спасибо хоть не в Мексиканском заливе | 
| 
 Славик(Y) Лана(Y) *animal cruelty Андрей(Y) Лучше бы ты свое горе в водке утопил! ...хотя я ожидала, что Андрей напишет, что бы сказала Муму, если бы в следующей жизни она была *русским, украинцем, евреем и т.д.;-) | 
| 
 Задам вопрос,а то до понедельника ждать придётся.(md) . Зачем врач-гинеколог женится? | 
| 
 Зачем врач-гинеколог женится? ...для того, чтобы наконец-то найти радость там, где все время искал проблемы.... | 
| 
 Зачем врач-гинеколог женится? чтобы убедиться, что у жены лучшее из того что он уже видел! | 
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |