![]() |
Насчет тех кто "омокает" в Австралии, здесь гораждо больше россиян хватанувших бабло из российской казны (Ваши Вадим денежки!!!!!) чем граждан всех остальных стран вместе взятых укрываювихся от налогов в своих странах...:-D эти ребята покупают у нас на *Gold Coast жилье за несколько миллионов $$$ а не строят 5х6 хибарки под Москвой.:-D
|
Вы там где то писали что с открытием газопровода "Северный поток " Вы станете богаче... я Вас вынужден разочаровать - бабло полученное от продажи газа потечет опять в банки США и будет вложено в жилье в Австралии или Калифорнии или Флориде. Вам ничего не достанется. цена на газ для потребителя в России опять возрастет так как у Газпрома миллиардные долги, поднять цену на экспорт газа невозможно так как потребители зарубежом быстро найдут других поставщиков, выход как всегда один поднимать цену на внутреннем рынке, Вы и сейчас за газ платите больше чем житель германии...(N)
|
Мне интересно - откуда Вадим взял что Австралия tax heaven country, видимо издержки образования в аграрной академии...:-D
|
я плачу за газ 33 р в месяц - ограничений нет тариф постоянный- это 1,2 ам доллара- не думаю что германец платит меньше
и так во всех ваших рассуждениях- ни грамма информации одна фантазия перепившего юриста- вы сколько из казны хапнули на свой коттедж? или вы не русский? у газпрома нет долгов ни миллиардных ни прочих- это госорганизация практически и его доходы идут в стабфонд из которого долги таких предприятий и платят- стаб фонд у нас столь велик что кризиса наши банки не почувствовали 5х6 это вполне нормалный дом, во втором этаже чуть поменьше, мне одному хватает да и с женой не тесно |
на даче вообще мы больше времени проводим на открытых верандах и летней кухне а также у бассейна- мы на даче летом в доме только ночуем а зимой я живу в своей квартире на проспекте имира, 100 м кв.,
если ее продать я могу тоже построить австралийский домик в покирпича на голд кост, только нахрена мне это? Те кто строит у вас в москве имеют халупу в пятиэтажке на окраине поэтому и строит в австралии-в москве им иметь не по карману квартиру нормальную |
а поскольку мне квартиру подарило государство я считаю что свою долю собственности я вполне получил
|
пишу подарило потому что комнаты в этой бывшей коммуналке я выкупал по бти- по цене одного квадратного метра всю комнату
|
у газпрома нет долгов ни миллиардных ни прочих
__________________ Вадим!!!!!! Вы хоть поитересуйтесь прежде чем писать!!!!! Не слишком ли велика долговая нагрузка «Газпрома»? Чистый долг Группы «Газпром» (по данным бухгалтерской отчетности по международным стандартам) по состоянию на 31 декабря 2010 года составлял 870,993 млрд руб. Подробнее здесь ********gazpromquestions.ru/?id=31#c472 |
на проспекте имира, 100 м кв.,
если ее продать я могу тоже построить австралийский домик в покирпича на голд кост, только нахрена мне это _________ Не будьте наивным. вот цены на жилье на Проспекте мира ********realty.dmir.ru/cat/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/ даже дорогие квартиры там не боле $500 000, за тякие деньги даже в моем раионе (65км от центра Сиднея) вы купите небольшой домик. Ну а если учесть что на проспецте мира есть и жилье по $200 000 то Вы не купите даже развалюшку в австралийском буше...:-D :-D :-D |
вы сколько из казны хапнули на свой коттедж? или вы не русский?
________________ Ну во первых у меня не котедж а дом, котедж в Австралии это несколькое иного типа жилье. 2. я иммигрировал еще тогда когда вывозить деньги из СССР было невозможно, так что приехал с $400. Так что все что имеем нажито уже здесь. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |