![]() |
ответил другу Евгений Киселев
почему..есть такое... но это каквсегда- экстремитские драки--одни не хотят учить и говорить по лавийски .. в ответ получают не вполне адекватный ответ..... сейчас началось - в Татарстане |
да Вы Георгий уже как и я не верите сайтам с окончанием . ru Поздравляю!!!! Я прессе с любым окончанием, в том числе ау и не верю.
|
честно говоря, я в такие праздники на улице не была. вообще по праздникам стараюсь дома сидеть, дабы не видеть не шибко трезвых сограждан. но по телеку стараюсь новости не смотреть. потому как обязательно показывают забой баранов. несколько раз нарывалась. смотреть было очень неприятно. хоть и говорят, что там с молитвами и прочими скотина якобы легче лишается жизни, но я что-то как-то не убедилась в этом.
|
Вся компания о притеснении русских в латвии оказалась очередной гебистской уткой....Не уткой, просто там русские дошли до той стадии, когда стало понятно, что считаются в политики только с организованными в партии и т.п. массы. Созрели просто, в отличии от австралов))
|
созрели в смысле до организованной политической деятельности за отстаивания своих прав.
|
вся ваша австралия-евгений- когда америку поглотят пучины вод - даже не пикнет под сапогом русского солдата - пришедшего в очередной раз делить мир с китайцами- с китайцами мы воевать не будем поделимся по братски австралию им африку нам антарктиду на три части с венесуэллой
|
мне кажется тоже что националисты сыграли свою роль, но и подросло новое поколение русских свободно владеющее *латышским, так что это уже не те русские что были в начале 90х. кстати в Латгалии в даугавпилсе находится самый престижный коледж где обучают русскому. иностранцы имено туда а не в Россию предпочитают ездить!!! посвсюду там русский язык а сервис европейский в отличии от России!!!
|
вообще *с этими баранами... *все не так однозначно.... в деревнях не раз приходилось наблюдать....сначала- не очень приятно... но иногда таких виртуозов *разделки *наблюдал--- за минут пять -ОДНИМ НОЖОМ... *все разложено по кучкам...(Y) (Y) это уже как искусство можно наблюдать
|
Премьер-министр России Владимир Путин стал претендентом на "премию мира имени Конфуция", вручаемую в Китае, пишет Lenta.ru, ссылаясь на Agence France-Presse.
Помимо Путина в список номинантов, оглашенный 17 сентября в Пекине организаторами премии, попали канцлер Германии Ангела Меркель, президент ЮАР Джейкоб Зума, создатель гибридного риса Юань Лунпин. Помимо них, претендентом на премию назван панчен-лама - второй по старшинству лама в тибетском буддизме, который должен распознать реинкарнацию далай-ламы. Речь идет о Гьялцэне Норбу, которого назвали панчен-ламой власти Китая. Правительство Тибета в изгнании считает панчен-ламой пропавшего 15 лет назад Гендуна Чокьи Ньиму, на которого указал Далай-лама. Лауреат премии Конфуция станет известен 9 декабря, за сутки до церемонии вручения Нобелевской премии мира в Осло. Денежная часть премии составляет 100 тысяч юаней (около 16 тысяч долларов). ***********.zman.com/news/2011/09/17/110167.html |
ну да надавил баран засыпает надрез на ребрах- сердце вынул подвесил кровь слил- за 30 сек все этот не ваши иавстралийские живодеры забивающие камнями кенгуру
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |