Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 13.01.2012 02:11

На дворе у Гавнюшко сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
- ?
- Вчера услышал, как жена с Галушко ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!...........

JASON Tomp 13.01.2012 03:48

Виктор,читаю Ваши каменты и смеюсь:-D Очень Вас прошу,продолжайте в том же духе!!!!:-D :-D :-D :-D Это же не важно,что все написанное чушь,ЗАТО какая!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Дурак и думкой боготеет!!!-это тот случий!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Борис Кага 13.01.2012 03:56

Пенсионеров *из российской глубинки очень согревает 6 место в мире.Им от этого кушать меньше хочеться. Как в той песне обСССР "Но луше всех у нас ракеты и балет."

JASON Tomp 13.01.2012 03:59

Мапия,а разве стремление в клинику-это путь к совершенству?Хоть Вы бы ему сказали,что он болен.....у Вас такие добрые глаза....:-$ :-$ :-$ он Вам поверит....Удачи Вам!!!!

Виктор Тыки 13.01.2012 04:03

Jason Tompson 20:48
Какой раз надо напоминать об отсутсвии достаточного культурного уровня у вас.
Я не собираюсь вести.дискуссию из разряда "сам дурак".
Ваши высказывания не по теме, а по оскорблению участников форума во многом вас характеризут как недостаточно образованного человека.

JASON Tom 13.01.2012 04:06

Виктор,паймите,я Вас спасти хочу!!!:-D И я Вас спасу,хотите Вы этого или нет!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мария Нави 13.01.2012 04:09

правильно Виктор! *что мы зарастаем плесенью- похоже, но зачем оскорблять друг друга...!?

JASON Tomp 13.01.2012 04:10

Вот!Правельно,Мария!!!Виктор,ненужно больше оскорблять ни каго!!!Боритесь с плесинью!!!!

Борис Кага 13.01.2012 04:18

Виктор Тыринов! У вас в России сегодня день работника прокуратуры.Я не одобряю личные оскорбления на форуме.Мой дядя бывший когда то районным *прокурором Москвы говаривал " Оразование ума не прибавляет.Оно даёт знания умным людям" Благодаря таким патриотам СССР как Вы уменя высшего образования-картонного диплома тоже нет,но я в своё время смялся над инженерами с партийными билетами,которые думали *что принадлежность к КПСС поможет им превзойти законы физики.

СЕРГЕЙ МОКК 13.01.2012 04:24

По сообщениям СМИ, британские парламентарии потребовали от правительства страны более жестких мер в отношении русских и других лиц, причастных к убийству в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Выступая вчера в Палате общин, британский парламентарий Денис Макшейн (Denis MacShane) привел 15 имен русских чекистов и других официальных лиц, которые причастны к убийству в следственной тюрьме юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, и потребовал немедленного запрета их въезда на территорию Великобритании.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.