![]() |
На дворе у Гавнюшко сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как жена с Галушко ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!........... |
Виктор,читаю Ваши каменты и смеюсь:-D Очень Вас прошу,продолжайте в том же духе!!!!:-D :-D :-D :-D Это же не важно,что все написанное чушь,ЗАТО какая!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Дурак и думкой боготеет!!!-это тот случий!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пенсионеров *из российской глубинки очень согревает 6 место в мире.Им от этого кушать меньше хочеться. Как в той песне обСССР "Но луше всех у нас ракеты и балет."
|
Мапия,а разве стремление в клинику-это путь к совершенству?Хоть Вы бы ему сказали,что он болен.....у Вас такие добрые глаза....:-$ :-$ :-$ он Вам поверит....Удачи Вам!!!!
|
Jason Tompson 20:48
Какой раз надо напоминать об отсутсвии достаточного культурного уровня у вас. Я не собираюсь вести.дискуссию из разряда "сам дурак". Ваши высказывания не по теме, а по оскорблению участников форума во многом вас характеризут как недостаточно образованного человека. |
Виктор,паймите,я Вас спасти хочу!!!:-D И я Вас спасу,хотите Вы этого или нет!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
правильно Виктор! *что мы зарастаем плесенью- похоже, но зачем оскорблять друг друга...!?
|
Вот!Правельно,Мария!!!Виктор,ненужно больше оскорблять ни каго!!!Боритесь с плесинью!!!!
|
Виктор Тыринов! У вас в России сегодня день работника прокуратуры.Я не одобряю личные оскорбления на форуме.Мой дядя бывший когда то районным *прокурором Москвы говаривал " Оразование ума не прибавляет.Оно даёт знания умным людям" Благодаря таким патриотам СССР как Вы уменя высшего образования-картонного диплома тоже нет,но я в своё время смялся над инженерами с партийными билетами,которые думали *что принадлежность к КПСС поможет им превзойти законы физики.
|
По сообщениям СМИ, британские парламентарии потребовали от правительства страны более жестких мер в отношении русских и других лиц, причастных к убийству в тюрьме юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Выступая вчера в Палате общин, британский парламентарий Денис Макшейн (Denis MacShane) привел 15 имен русских чекистов и других официальных лиц, которые причастны к убийству в следственной тюрьме юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, и потребовал немедленного запрета их въезда на территорию Великобритании. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |