Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   AMERICAN MEDICINE: (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1893)

Александра Камэ 06.08.2010 20:47

Провинция она и в штатах провинция. Лучшие врачи всегда в крупных городах живут,где крупные клиники. В Корее подруга ездила лечиться в Сеул,так что везде так. Кристина: не у всех возможность есть лечиться в других странах,это понятно. Но по мед,страховке в России не берут деньги за пребывание в больнице, а если есть деньги то выбор есть, можно и в платную. Вот не знаю, здесь как, слава богу до стационара не доходило:-D Зоя:вот вам повезло, ведь это самое главное-жить и знать,что твоя семья защищена!

Kristina Sivo 06.08.2010 23:57

Но по мед,страховке в России не берут деньги за пребывание в больнице. Yep, it's free and you get exactly what you pay for.:-D

Александра Камэ 07.08.2010 00:25

Кристина:вам дико,что можно не оплачивать место в палате и бесплатно сдавать анализы? но это так! и счета им не выставляют баснословные,как здесь. Может у вас страховка здесь,как у Зои? Тогда о чем говорить? Кстати у подруги дочку вылечили или пришлось в штаты лететь?

Kristina Siv 07.08.2010 04:12

Александра, да вы не нервничайте так и с чего вы взяли что мне "дико"? Совсем не дико. Я говорю о качестве медицинского обслуживания. У меня отличная страховка, но не бесплатная, которую я ни за что не променяю на бесплатную Российскую. Вы что пытаетесь меня убедить как в России феерично лечиться? (ch) Well, I guess if YOU say that then it must be true!;-) (Y)

Nadiya 07.08.2010 05:46

Кристина, а какое качество? И где оно? То что чисто в больницах? Так оно везде так должно быть! На то она и больница. Бесплатно, не бесплатно в России, но люди предпочитают лечится на Родине, те же услуги, только дешевле.

Мария 07.08.2010 11:36

ulia-богатым согласна,можно не париться, их вылечат на все 100, ну а остальные?
Вот как раз -то остальные и получают лечение по полной программе. *Это в России нужно за всё платить. *Я понимаю, вы можете приехать из Америки и полечитсья там за "небольшую" плату шизоизлучателем ( который , кстати, здесь бы ничего не стоил:-) ), а там, особенно на окраине, людям не дай Бог заболеть и попасть в больницу. *
Здесь, даже если ты совсем бездомный , получишь лечение такое же как и миллионер из саудовской аравии. *В нашем госпитале ( кстати, один из лучших в мире, арабские шейхи ездят на операции сюда), бездомных куча. *Есть несколько бездомных с гемофилиейм в парке возле госпиталя живут. * Так каждый раз, когда они нуждаются в очередной порции фактора 7, госпиталь предоставляет им лечение бесплатно. *Сотни тысяч *долларов!
То же самое и если бы в emergency *вошёл нелегал с серьёзной проблемой. *Лечение бы ему оказали без вопросов.

Мария 07.08.2010 11:42

Кристина, а какое качество? И где оно? То что чисто в больницах? Так оно везде так должно быть! На то она и больница.

Самое умное, это просто пойти на Гугл, и поискать такую статистику, как , скажем,
-средняя продолжительность жизни
- срок выживания после диагноза рака
-послеоперационная смертность или количство послеоперационных инфекции.
- и в таком духе, научный подход.:-)
Давайте уже разговаривать как взрослые люди(D)

Khramaya 07.08.2010 12:49

not to nit-pick, but classic Hemophilia is factor VIII deficiency, and Hemophilia B - is factor IX.

Светлана Гэмм 07.08.2010 14:56

factor seven is used to stop bleeding in hemophiliac patients as well as during surgery, trauma, to control intracranial bleeding as well as other bleeding disorders..

Мария 07.08.2010 16:30

Yes, we use both a lot -factor 7 and factor 8, but it's not the point. The point is that either is very expensive:-)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT.