![]() |
ути, а кто так славно попу здесь описывает?
Ангелина вы не проктологом работаете? Такая осведомленность :-D :-D :-D |
да вы снова ругаетесь ?!!!
Ну вы даёте !!!! русский вариант ;}} а я думала русские заграницей добрее... |
С добрым утром, съели пшеницу ночью? А почему Вы так думали? Люди везде одинаковые.
|
а мы тоже думали что у Русских широчайшая добрая душа
An American Version *(fr) |
Прочитала последние 3 страницы, сорри, на больше терпения не хватило. Вопрос к тем, кто покрепче, так появились уже доказательства если не геноцида (2000 убитых русских), то хотя бы обстрела в принципе? Пусть 8-ми человек? Только, плиз, официальные данные (видео).
|
Ребята, что-то тут накладочка какая-то... Может кто-то объяснит, что происходит? Ангелинa Шелеминa не была принята в нашу группу ни мной ни Славиком Сажко. Возможно, кто-то из участников пригласил её. Нo, обычно, когда человек состоит в той или иной группе, эта группа должна отображаться в его профайле (в разделе "группы") . У Ангелины
нашей группы "Русская Америка" в профайле нет. Мистика! Кто может объяснить этот феномен? Кто-то из участников так развлекается, с подставным аккаунтом?... |
Ольга, нет, есть у нее эта группа в группах, сейчас проверила. А еще вторая в друзьях у нее мадам Раимова. Ищите корни там *;-)
|
***********.yaplakal.com/print/forum28/topic204293.html - Саакашвили нервничает и грызет свой галстук.
|
Вот сейчас я проверила её профайл ещё раз. У неё нет
нашей группы. У неё есть группа "Русская Америка", но не наша (там где флаг), а другая с тем же названием, только там флаг в виде карты США. *Посмотрите группы любого другого участника, у всех есть в профайле наша группа, а у неё нет. |
Оля, это потомy-что я её удалил после того как она оставила свои сообщения. Сейчас её в группе (под этим именем) нет.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |