![]() |
Славик, ты ведь понимаешь, что я не о Лене, а о том, что нормальные темы не надо очернять, даже если они были созданы человеком, который персонально кому-то не подходил.
А в силу каких обстоятельств опять в форумах замелькал Кириченко? Или ты пытаешься избавиться от еще какого-то количества нормальных людей? Его последние посты перед исчезновением не придали мне уверенности в том, что я хотела бы с ним поддерживать беседу в будущем, например... |
Вы можете ,Ольга,ее не поддерживать!
Это лично мое решение - возвращаться или нет. И я никоим образом не учитывал ваше мнение.Вы для меня не авторитет! |
Славик, эта тема была создана Ромой как раз после исчезновения Кириченко - для успокоения обстановки, для превнесения чего-то свежего в группу после всех скандалов, устраиваемых Кириченко... За это его и барышни группы любили - он единственный из всего мужского народонаселения выступал в защиту женщин от бориного мата...
И интересненько сейчас происходит - Кириченко здесь, на этой странице, а Рому выгнали. |
Его любили не все барышни!
Почитайте темы - вы ,Смоленка,Ножка ну и конечно мадам Лавко! Они, как я понимаю, убрались в другой, достойный их форум. А что же вам мешает? Вы опять манипулируетефактами. Просто смешно читать как можно поставить все с ног наголову! |
Оля, прошу прощения, я сейчас не имею возможности тебе ответить. Постараюсь вечером.
|
Оля, мата не было. Надеюсь ты мне поверишь. От Лавко и Соньки/Таньки/ был, от Кириченко не было. И хотя Борис неадекватно отнесся к невинной шутке, отпущенной в его адрес, он ни в чем предосудительном замечен не был. Да, он мой друг, но это то как я вижу произошедшее. И антисемитом его не зачто называть. Вот Вовочка - пионэр, тот антисемит, за что и был вышвырнут, но почему то никого, кроме нас со Славиком это не покоробило.
|
Я так понял, что бездокзательные Олины суждения будут продолжаться.
Если не мат, то антисемит, если не антисимит - то гей. Ну хорошо, если Оля не может привести ни одного моего мата - пусть она при всем честном народе приведет пример хоть одного моего антисимитского высказывания! Оля, хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать! Если ты не приведешь ни одного моего антисимитского высказывания - я думаю, это тебе надо будет извиниться! Что за манера огульно охаивать человека и всегда считать себя правой! |
Переношу сюда
Не хочу занимать ни чью сторону, но я ни одного мата от Бориса не видела. Хотя согласна, оскорбления другого характера были. И я тоже сторонник того, что мужчине стоит промолчать или отвечать без оскорбительных выражений. Но в защиту Бориса скажу, что он держался до последнего. И вообще, что является оскорблением а что нет очень условно. Сыр-бор в буриме начался с недоразумения. Женщины это восприняли болезненно, т.к. отношение к Борису уже было предвзятое. А как на мой взгляд, я никакого криминала не увидела, т.к. была не в курсе того, что происходило раньше. Границу провести очень тяжело, и надо делать скидку на виртуальность. Кто-то забыл поставить смайлик рядом с анекдотом и его уже в антисимитизме обвиняют (это я не о Борисе). Насчёт оскорблений, не вы ли, Ольга, говорили, что "в семье не без урода"? Явно намекая на конкретного человека или нескольких. Если не Вы, тогда извиняюсь. Короче, не судите и не судимы будете. |
Ольга, вы собственное мнение выдаёте за факты.
Это когда Рома что-то делал для успокоения обстановки??? Мне лично его чувство юмора очень импонировало всегда. Но это не значит, что он белый и пушистый. He is a "sucker for attention" на мой взгляд. Часто провоцировал народ ради фана, а потом наблюдал. Ещё перед выборами, помню, если страсти улягутся на пару часов, он выскочит и выкрекнет "Коммунизьм" огромными красными буквами. |
Если уже говорить о антисемитах-так это уж Ромочка. Он и не скрывал своего отношения ни к Израилю ни к Америке. У меня создавалось такое впечатление, что Флоров и Топорков-одно лицо. Когда трезвый-был Флоровым, а когда пьяным-Топорковым.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |