Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Jeanna Shyv 28.11.2011 07:47

Вспоминайте к чему это привело, объезжая стороной какой нибудь QueensBridge.

Олег,
Я не знаю, что ты имеешь *против окрастностей Queensboro Bridge , но там как то лучше становиится просто не по годам , а по месяцам . Очень хорошие места сделать рил естейт инвестмент

Jeanna Shy 28.11.2011 07:53

И говорил об этом в связи с убеждением американцев-христиан, что они могут помочь ближнему лучше американского государства. И это их убеждение основано, в том числе, *на ИХ религиозном мировозрен

Михаил, а как связатся с этими Вашими Христианами, я им найду тысячи людей, которыми они могyт помочь " еффективние чем Американское государство"

Jeanna Shy 28.11.2011 07:55

The USA is the "only wealthy, industrialized nation that does not ensure that all citizens have coverage" (i.e., some kind of private or public health insurance).

In 2004, the Institute of Medicine report observed "lack of health insurance causes roughly 18,000 unnecessary deaths every year in the United States." while a 2009 Harvard study estimated that 44,800 excess deaths occurred annually due to lack of health insurance.

Jeanna Shyvo 28.11.2011 08:04

Михаил,

Я не знаю, в каком Вы штате вы живете , Хантсвилы есть в Алабаме и Техасе , Оба Эти *штата *в числе самых хужих по всем Health Indexes . *А Алабама в частности по хужести занимает 3-е место , *По моему это результат дейтельности ваших так называемых "христиан"

Mike 28.11.2011 08:06

so, if we give put medical care fully in hands of the government (rather then 50%, the way it is right now) all of the sudden it will somehow get bettet or cheaper? :)

Jeanna Shyv 28.11.2011 08:11

we give put medical care fully in hands of the government
Я против передачи *всей медицины правительству

Mihail 28.11.2011 08:15

Михаил, а как связатся с этими Вашими Христианами
Jeanna, Вы все никак не поймете, они живут своими убеждениями. Основанными на Библии. И счастливы. Ваши представления о том, как должен действовать христианин не имеют ничего общего с их взглядами.
А Алабама в частности по хужести занимает 3-е место , *По моему это результат дейтельности ваших так называемых "христиан"
А вы сравнивайте не для всего штата Алабама, а только для Хантсвилла, и окажется, что один из лучших городов в Америке по качеству жизни.
Они реальные христиане, без кавычек. Из любопытства, почему Вы их считаете "так называемыми"?

Jeanna Shyv 28.11.2011 08:29

Они реальные христиане, без кавычек. Из любопытства, почему Вы их считаете "так называемыми"?
Я уже раз цетировала.

Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих
?
(Иак.2:14)

Jeanna Shyvo 28.11.2011 08:35

А вы сравнивайте не для всего штата Алабама, а только для Хантсвилла, и окажется, что один из лучших городов в Америке по качеству жизни.
Все таки сравнение по штатам оно более оптимальные > Можно сравнивать Алабаму с Коннктикутом , А можно Хантсвил с Greenwich, Connecticut, я думаю сравение будет не пользу Ханствила

Mihail 28.11.2011 08:44

Я уже раз цетировала.

Так и вера, если не имеет дел,
А почему, собственно, вы считаете, что у них нет дел? Я чуть раньше рассказал, что они делают, кроме работы. Вы считаете этого не достаточно? Считаете себя в праве судить кто настоящий, а кто так называемый христианин?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.