Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Штейнгауэр 19.06.2009 20:02

NATA ?
Гордые тем, что лучше местных, те "готовить не умеют"1 Самой не смешно?? А посылать меня не надо, я никого не оскорбляю и хуже себя не считаю.

Ольга Эсэнка 19.06.2009 20:05

Владимир...сомнение в том, что вы сможите меня когда либо понять..и не только меня, у вас идёт такая неприязнь по отношению к немцам, которые чтут свою историю, свои традиция....почему такой негатив.?:-( .А может вы не немец?:-)

NATA 19.06.2009 20:06

а я вас не посылала.:-O .... а предлагаю пойти в свою любимую группу ..... там вам все в унисон поют..а здесь вы будете себе только нервы трепать..... :-) вас же бесит слово МЫ и что Гордые не так ли??:-)

Ольга Эсэнка к 19.06.2009 20:06

таквы себя в грудь то не били , что вы немка так а сейчас ни кто изприсутствующих этого гордого звания у вас не отнимает , а я вам ни чегоне навязывала...

И откуда вы всё знаете и послать то вас некуда!:-( (N) (md)

Владимир Вагн 19.06.2009 20:07

Ольга, всё Вы правильно написали, кто хочет тот поймёт. Ещё лет 15-20, и вырастет новое поколение и этот вопрос отпадёт сам по себе.
----------------------------------------

Александр, тут я с Вами абсолютно согласен, хотя и понимаю, что Вы не согласны со мной. А согласен я в том смысле, что новые поколения впитают в себя немецкую культуру, традиции, с одной стороны, а, с другой стороны, не думаю, что они будут в такой уж степени зациклены на том, кто какой национальности

Штейнгауэр 19.06.2009 20:07

Владимир, если Российское правительство его примет, и уравняет в правах со всеми гражданами, ему до фени будет, кем ВЫ лично его считаете.

В@лентин@ -)) Ф 19.06.2009 20:11

Ольга Beifus (Усенко)
Да уж , можно всё понять с вашей писанины и как вы кечитесь (немка) большой вопрос по какой линии немка по мужу , а послать и сама умею дороги не найдёте , без оскорблений и всё будет хорошо...

Ольга Эсэнка 19.06.2009 20:12

А согласен я в том смысле, что новые поколения впитают в себя немецкуюкультуру, традиции, с одной стороны, а, с другой стороны, не думаю, чтоони будут в такой уж степени зациклены на том, кто какой национальности

Владимир, я же не виновата, что вы немецкую культуру в России не знали, я же не виновата, что вам родители с детства не вложили немецкие традиции и обычаи..Я не виновата, что вы наконец себя не чувствуйте немцем, как я себя! Я не виновата, что вы не выросли как я в немецком поселке, где жили одни немцы и праздники были немецкие и разговор на улице скорее немецкий был чем русский..Вот в этом и проблема непонимания.

Владимир Вагн 19.06.2009 20:13

Владимир...сомнение в том, что вы сможите меня когда либо понять..и не только меня, у вас идёт такая неприязнь по отношению к немцам, которые чтут свою историю, свои традиция....почему такой негатив.?:-( .А может вы не немец?
------------------------------------------
Ольга, мне очень жаль, но вы ,похоже, действительно, ничего не поняли. Но ваш последний вопрос я оценил! :-DНадо полагать, следующим шагом будет обращение к модераторам, исключить меня из группы, правда? ;-)

Ольга Эсэнка к 19.06.2009 20:14

большой вопрос по какой линии немка по мужу , а послать и сама умею дороги не найдёте , без оскорблений и всё будет хорошо...

Расмешили...вот спасибо!:-D Хоть есть повод посмеяться:-D

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT.