![]() |
Такая не везде пройдет-головой что-нибудь зацепит.А потом разгребай последствия.:-D :-D :-D :-D :-D я визде прохожу... надо для высокой женщины дом с высокими потолками покупать... не каждый мущина готов на высокие потолки деньги тратить...
|
я таки понимаю...говорят ,что большие женщины -для работы ,а маленькие -для любви...:-D
|
Врут , все нет людей для работы, это пережитки цивилизации..... У меня тоже пункт на маленьких женщин, не сексуальны они для меня , есть конечно исключения, н0 165 предел ..... *Потом уже все ... совсем никак.....
|
ольшие женщины -для работы ,а маленькие -для любви...:-D :-D :-D :-D талана.. эт придумали маленькие женщины.....из зависти к высоким... зато мы, длинные, придумали "маленькая женщина до смерти щенок"... я ещё и каблуки одеваю 9-тисантиметровые..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ром,ну ты обAрзел,а 164,5 , например, плюс каблуки не подходит?:-D :-D :-D :-P так ты о маленьких женщинах:-@
|
зато мы, длинные, придумали "маленькая женщина до смерти щенок"...*-) Почему не котенок или зайка?:-$
|
Свет, ну аткеда я знаю та? ну эта такая скороговорка.. "маленькая женщина до смерти щенок"!...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Светлана ,поговорку можно изменить...например ,щенка на рыбку или кто вам больше нравится ,и попытаться внедрить в народ...(ch) :-D
|
Ой,Роман. Женщины,уникальные существа. В природе нет такого аналога-на двух ногах.....:-D усе могет быть...и подраться могем
|
Есть мужчины,которым не нравится даже умеренная косметика на девушке. Есть мужчины,которым не нравится запах духов(даже не резкий).Есть мужчины,которые не разрешают своей женщине красить ногти более ярким лаком. Мужчины,чем вы объясняете *это?
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |