![]() |
Алкоголиками, это точно считают. Почему- непонятно. Мой друг немец всегда пьёт или пиво( это как вода для него), или виски. Все время, обед, ужин или просто заглядываем кофе попить, мы кофе-он виски.... А китайцы напиваются так, что русским мало покажется.... и ведут себя хуже пьяных русских, видела много раз.
|
Это клише. Все люди разные! Поэтому, наверное, сложно о целой нации одно слово написать!
|
Это клише. Все люди разные! Поэтому, наверное, сложно о целой нации одно слово написать!
|
Правильно. Разные люди везде. Есть хороши, есть плохие. От нации не зависит совсем.
|
Точно разные!После отдыха в Германии все стереотипы насчёт немцев исчезли!Очень вежливые и интеллигентные люди!Да мясо без костей не бывает!Поэтому вывод такой-везде свои кости!:-D
|
Все равно неприятно, когда в ресторане к тебе подходит официант, это было в Венеции, я была с одной синьорой, мы приехали из Милана, мы заказывали напитки к еде, и он узнав, что я русская, сказал, ОК, я понял, сейчас водку принесу! Я сказала, что я не пью, он не поверил, позвал весь штат и они рассказывали что все русские здесь заказывают водку.
|
:-D Многие туристы прославили Россию именно так, мне многие рассказывали. Ко мне очень хорошо и вежливо относились в Италии, я осталась хорошего мнения о стране и ее жителях!
|
Вы правы, общее мнение хорошее. Чтобы не говорили все, и что бы не случалось там в Италии, а случалось много разного, и негатива было много и позитив всегда. Я люблю всех итальянцев, пусть они болтушки все, обещают *кучу всего и не исполняют *почти никогда, *( особенно мужчины), *и обманывают часто.... Я их очень очень люблю...... Люди они добрые все. *;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |