![]() |
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... |
Мой грех
Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…". |
Я выбираю счастье для себя…
Смотреть в окно – и видеть лишь рассветы Задать вопросы – и узнать ответы Поймать луч солнца в капельках дождя Я выбираю розы без шипов… Лететь над лугом бабочкой беспечной И верить в то, что лето будет вечным Вдыхать прохладу нежных лепестков Я выбираю для себя – тебя Придумав все – и взгляд, и рук касанье Полет во сне сквозь время-расстоянье… И возвращаясь - даже уходя… Я выбираю танец из огня В потоке звезд на призрачной орбите Накинув флер из счастья тонких нитей… Приснилось мне, что выбрал ты меня… |
Без любви
Я почти растение Не видавшее солнца свет. Ниже солнечного сплетения Ощущаю её… Бред, Скажут многие Не любившие, А играющие в любовь. В Тридевятое не ходившие, Не разбившие сердце в кровь. Не изведавшие падения, Не достигнувшие небес. Те, что умерли До рождения Без прощения, Даже без… Без попытки прикосновения К сокровенному – К тайне двух, Чтоб уверовать за мгновение, В стук сердец, В теплоту рук. В неподдельное оживление С любопытством смотрящих глаз И в подлунное вдохновение Без причинно Хотя бы раз… Ведь взаимное чувств смятение Словно вирус Попавший в кровь. Ниже солнечного сплетения Ощущаю твою любовь |
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: «Я счастлив с тобой! " |
Меня тошнит от сладеньких стихов,
На зубы налипающих ириской. Послать бы рифмы гладкие на хор, Так нет же, нет! Гораздо проще тискать, Зализывать гламурные слова, Укутывать их в чистые пеленки И класть - одно к другому - на кровать. Я против, чтобы всех - одной гребенкой! Я против! Против слов и против тем, Одобренных недремлющей цензурой. Я пью до дна, и пью сейчас за тех, Кто дуре говорит конкретно: дура! Так нет же! Сколько нас боятся в лоб! Гораздо проще шавками, подкожно. Я против! Я поставила заслон! Вперед! Наверх, забыв про осторожность! Отныне ни на что не посмотрю! Пусть все вокруг твердят: на сцене - лето, Плевать! Отдам корону декабрю И брошу в топку глупые запреты! Ругайте вслед! Талмуд моих грехов Ступая по пятам моим, носите! Меня тошнит от сладеньких стихов! Я больше не хочу их! Не просите! |
Я грешная и не пытаюсь быть святой.
И просто жить хочу, а не казаться... Я женщина, красива женской красотой, Хочу, как все любить, грустить, смеяться!!! Я ветреной бываю иногда, Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно... Я на Земле живу, а не в раю, И по своим я правилам играю, Я получаю то, что отдаю, Наверно, даже больше получаю. Я радуюсь и солнцу, и дождю, Меня коснётся лучик, - засверкаю! И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю. Творю добро, не замечаю зло. На трудности всегда смотрю с улыбкой! Наверно кто-то скажет: повезло, Но, сколько заплатила за ошибки.... Всё это я запрячу далеко, И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко, Такая есть, такою и останусь!! |
..
Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своих-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и хулит и бесславит, Слышу в словах его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно, И проклинать поцелуи мои. |
У королевы -
сердце непреклонное ...Французский вкус...- под платьем кружева Изысканностью пахнет тело томное ....И откровенно требует тепла...... Готова вовлекать в игру опасную, Беспечно обнажая область плеч Безумная,желанная,и властная Захочет чтоб горело... - Будет жечь. |
Есть цвет особый - цвет любви...
Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа... Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье. Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок... Он цвет особый -цвет любви. Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви. Он цвет особый - цвет любви. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |