Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Борис Кага 13.01.2012 06:00

Ну явные гбисты не в таком уж одиночестве. Главному еврею сперва Советского Союза а потом и России Йосифу Кобзону тоже было *отказано во въездной визе в США думаю за те же связи. Он сюда тогда ещё с покойным Мироновым приезжал в начале 80 тых в разгар войны в Афганистане когда закрыли калитку эмиграции полтора еврея приехали зарабатывать валюту для протухшего коммунистического режима. Помню тогда была демонстрация протеста.

Борис Каг 13.01.2012 06:17

Да Вадим с Андреем? Быть талантливым артистом ещё не значит быть порядочным человеком.

СЕРГЕЙ МОКК 13.01.2012 06:26

да и таланта, особого не заметил.
Юрский Бендера сыграл на порядок лучше!...........
А Зиновий Гердт - супер Паниковский!...(Y)

Дан 13.01.2012 06:58

Да Вадим с Андреем? Быть талантливым артистом ещё не значит быть порядочным человеком.
Обычно, это как раз совсем наоборот... *Но это им и не требуется, глупо оценивать артистов с моральной точки зрения... Это же лицедеи, призванные развлекать нас... *Другое дело - писатели, режиссёры... Эти, зачастую, пытаются навязать нам своё мировоззрение... И когда такие учат нас соблюдать верность жене, а сами погрязли во грехе, таким писакам доверия нет...

Дан 13.01.2012 07:01

Хотя я, конечно, немного разочарован, поскольку был некоторым образом связан с Андреем - с ним и с Ширвинтом дружил мой двоюродный брат Эрик...

Борис Кага 13.01.2012 07:08

Вадим! У каждого из нас имеютьс я в жизни поступки которыми мы мягко сказать не очень гордимся. К сожалению *в случае Андрея Миронова мы о его последующих чувствах никогда не узнаем. Ну а Кобзон после отказа высокомерно заявил что Америка ему сейчас не нужна.

Борис Каг 13.01.2012 07:23

Это уж точно. Я без русского телевидения уже 33 год живу.Не соскучися как то.Иногда по иннету песни тех лет слушаю. Молодость всё таки. Пару тех фильмов *посмотрел полное фуфло как и агитка Они сражались за Родину. "Враг у ворот" поставленный здесь намного более реалистичен и сам факт его постановки в США-это позор России. Хотя фильм "Ворошиловский стрелок" с Ульяноовым в главной роли несомненно заслуживает внимания. В одном из фильмов кажеться одесской киностудии 80тых за глубинную *противокорабельную мину разминирование которых и являлся центром сюжета выдали обыкновенную авиа фугасную бомбу. Как выглядят и работают настоящие мины я знаю был у нас в училище *предмет БСФ(боевые средства флота)

Виктор Тыки 13.01.2012 17:10

Сергей Ларкин вчера 21:24
Согласитесь Сергей, что есть разница в формулировках "убийство" и "неоказание медицинской помощи" Магницкому, что привело к смерти. Не секрет, что многие осужденные прибегают к приему претворяться тяжелобольным, как это сейчас демонстрирует осужденная Юлия Тимошенко.

JASON Tom 13.01.2012 17:14

да уж!ей нужно было вовремя тюрьмы облогораживать,ведь знала,что сядит:-D А мне еще нравится,как ее сподвижники сокрушаются-Как-так,не пускают дочь к маме????:-D :-D :-D мама на курорте,а дочь плохие дядьки не пускают....

СЕРГЕЙ МОК 13.01.2012 19:54

Согласитесь Сергей, что есть разница в формулировках "убийство" и "неоказание медицинской помощи" Магницкому, что привело к смерти.Сьогодні 10:10
Не дай вам Бог испытать на себе *неоказание медицинской помощи*
в тюрьме......Это и есть убийство.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.