|  | 
| 
 Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? Счастливый конец измерить невозможно - из рук выскользает... | 
| 
 Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? Два сантиметра "ВО ВНУТРЬ". Это если считать от "первоисточника" | 
| 
 я думала Андрюша как всегда будет изощряться: счастливый конец----русского, американца, японца, еврея ...и т.д. | 
| 
 Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? надо взять линейку Дэна, и найти у кого померять | 
| 
 Извращаюсь по заказу! Несчастный конец: еврея - когда мама разрешит жениться русского - когда "не стоит" после 2-х литров украинца - когда кума забеременела не от него американца - когда шеф - негр *оказывается геем японца - когда ему делают "кастракири" | 
| 
 продолжу.... эстонца - когда после вечернего секса с женой, оргазм наступает только утром по дороге на работу индейца - когда топор войны он держит в руках чаще, чем лобзик разврата | 
| 
 Почему последний хорошо смеется ? Потому что, это вам не фиги воробьям показывать.. ;-) уж не осталось никого...*-) | 
| 
 Почему последний хорошо смеется ? Потому что только через 9 месяцев узнает что кто последний тот и папа | 
| 
 Ну тогда я здам вопрос "за прошлый раз":-D Есть такой "стишок" (типа грехи молодости) If you want to fuck with pleasure Fuck your wife как можно рэжэ! Прокомментируйте - "да" или "нет" - дело вкуса... | 
| 
 А я такой стишок помню из первых эмигрантских деньков: If you think that fuck is funny Fuck yourself and save your money Тогда это казалось ужасно смешным. Теперь я не понимаю что это значит. Я не совсем понял задания, но вот мой вариант: If your wife is fucking strangers And your mistress is expecting Then you are a politician Or celebrity, or clergy | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |