![]() |
Тяжелый выбор между ответами Елены Г(К) и Ромы. У Ромы чисто КВН-овский неожиданный ответ, У Лены тоже КВН-like игра слов и двойной смысл. Но голосую за Лену, её ответ тоньше отражает загадочную улыбку. Ещё понравились ответы Славика и *Фролова.
Yelena Goldvekht *(Y) |
Согласен со Светланой, трудно выбрать между Романом и Еленой...
Я, пожалуй, отдам свой голос Роману... |
Если так и останется ничья - пусть дама задаст следующий вопрос (я отдам свой голос за нее).
|
Победили (F) (F) (F) ЕЛЕНА КРИВАЯ (F) (F) (F)
* * * * * (*) (*) (*)РОМАН ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ (*) (*) (*) 1. "Ну когда же ты уже кончишь..." - думает Мона Лиза, загадочно *улыбаясь Леонардо.......... 2. "А вот если бы ты не поскупился, я бы тебе голой позировала",- думает Мона Лиза, загадочно улыбаясь Леонардо.......... |
Ребята,спасибо. Мне,честно говоря больше нравится сам процесс участия,чем придумывание вопросов.
Объясните,пожалуйста,на примерах,что же это всё-таки за штука такая - женская логика? |
Пример от Джерри Сайнфельда: только женщина может позволять лить себе на кожу раскаленный воск, и сдирать волосы с кожи без наркоза, но при этом боится лягушки в саду.
|
Женская логика по-русски: Бьет, значит любит.
По-французски: Любит, значит надо второго заводить. *Хорошо пошло. По-американски: Любит, надо разводиться пока он что-то отдаст без суда. По-английски: Любит, значит я породистая лошадь. |
что такое женская логика?
- Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным. Например, если высказать подряд с высокой скоростью 5 -- 10 утверждений, то можно с 100 %-й уверенностью сказать, что ьчаст из них останутся без ответа. следовательно: они правильные |
Объясните,пожалуйста,на примерах,что же это всё-таки за штука такая - женская логика?
Это когда ответ на этот вопрос дают в основном именно женщины... :-) |
Михаил Мень когда-то (очень давно) поместил пост по этому поводу. Случайно наткнулась. Это не для конкурса,естественно,а просто по теме :-D :
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |