![]() |
Ольга, спасибо большое за помощь! Я заинтересовалась как раз грагами и как раз увидев того мальчика в очках (ch) *Только вот комменты не догадалась прочитать :-$
|
Александра. Я брала сапожки некст доче. У нее ножка 13.5 см. Размер 6 оказался как раз, с маааленьким запасиком.
|
Я посмотрела у Джейн Норман размеры бедер совсем другие. Самый маленький 6 размер 93 см, я так понимаю с моим ОБ 89 мне там юбки и платья лучше не заказывать?
|
Сейчас у Джейн Норман распордажа скидки 50% - я бы посоветовала купить одну юбочку со скидкой, примерить и затем уже будет понятно подойдёт или нет.
вот ссылка: ***********.janenorman.co.uk/ |
Девочка!
на счет размера обувки для малышей! *мой совет: ориентируйтесь от рус. размера. Размерная сетка есть на сайте А.М. по размерам руск. можно посмотреть по ссылке которую давала Ксения: ***********.ushki-ruchki.ru/razmery.htm И уж точно никак не отдалкивайтесь от размеров в Некст, для покупки их обуви берите только некстовскую сетку. (она вроде где то в альбомах у нас была!) Я в маталане граги взяла 4 р, на ножку 13 см - само то!! и взяла ботиночки в АдамсКидс - 5, с расчетом на осень, так там только внутренняя стелька 15см!!!:-O (ch) . Разница большая! (но на шерстяной носочек одеваем уже сейчас :-$ :-D ) |
А кто-нибудь детскую одежду с Маталан заазывал?Как она маломерит или...А еще в каких магазинах взрослая обувь совпадает с реальным размером ноги ну т.е. 36=3.
|
Ольга, я своей дочке из Маталан беру на размер меньше одежду. На нас большемерит, но у каждого по разному:-D
|
Оля а Вы по размерной сетке смотрите.Не по месяцам,а по их меркам.Да?Просто у меня мальчик пухленький,но ростом небольшой.Вот и думаю пологаться не нарост ,а на сантиметры....
|
да,лучше смотреть в каждой фирме размерную сетку. По нашему опыту большемерит Маталан,Некст,Теско и Джордж. А вот Мазикеа, маркс и спенсер, ла редут, дебернхамс идут размер в размер. Ну это опять таки только по нашему опыту. И это только то откуда мы заказывали.
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, хочу заказать мужские джинсы с Джордж, как они большемерят или нет? И если большемерят то насколько?
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |