![]() |
М-да...Вы правы, Александр, нужно быть осторожней, особенно нам женщинам. Мало ли какие быки, козлы и прочие могут чегой-то там не то понять))
|
И как это у мужчин получается??? * *Насиловать! живого человека!?!
Прямо странно как то! |
Самое *неприятное-----раздеваются и провоцируют одни....а насилуют совсем других.
|
Уф! ну вы и раскочегарились, ребята, сколько всего понаписали - не угнаться, читаючи! (Y) :-D
Тут пару страниц назад вопрос прозвучал, с чего бы женщин должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин? Так вот, кроме прозвучавшего ответа Игоря: ради собственной безопасности и душевного комфорта, с которым полностью согласна, хочу ещё кой-чего добавить. Не надо отождествлять себя только с действующими секс-героями или героинями: большинство людей,помимо этого, ещё и отцы-матери. Причем, не только девочек.(ch) Так что наши собственные познания о половой природе "посторонних" мужчин и ее сильном отличии от женской природы необходимо нежно и постоянно вдалбливать в головушки наших чад - как девочек, так и мальчиков. Глядишь, при правильной постановке вопроса и криминала на почве секса станет чуток поменьше. В любом случае, хотя бы своих детей предостеречь. Проинформирован - значит уже вооружен. |
Для Александра ...Откуда вы взяли ,что слова *Баруха *Вайнермана *взяты из Торы..???Он не привёл ни одной ссылки на эти свои высказывания...А они довольно * ГАДКИЕ*...8oI 8oI 8oI И моя реакция была совершенно нормальная ...
|
Для Александра ...Откуда вы взяли ,что слова *Баруха *Вайнермана *взяты из Торы..???Он не привёл ни одной ссылки на эти свои высказывания...А они довольно * ГАДКИЕ*... * И моя реакция была совершенно нормальная ...
никто супротив Вашей реакции ничего не имеет.Просто г-н Вайнерман являеться большим знатоком Торы и согласитесь,в такой щекотливой теме Тору примешивать(я имею в виду цитаты)не хорошо.А в остальном я с Вами согласен:написано довольно низменно, но ведь он только так и пишет,обычно основываясь на цитаты из Торы или ещё чего.Прочитайте его посты в теме о матерях-одиночках и напишите Ваше мнение.:-P :-P :-P :-P |
Несечка, срочно проходи ликбез!То что написал Барух, вообщем-то известный факт-насчет красной помады и все остальное.Тора здесь совершенно ни при чем, Александр.Вы что думаете, *религиозные мужчины не могут написать о сексе, а только цитируют святые книги?:-) В иудаизме нет этого ложного ханжества-физиология обсуждается спокойно.Ничего гадкого и низменного в том что написал Барух нет, во-первых это не его открытие,а давно известный факт, во-вторых природа людей низменна, что поделаешь?(особенно мужчин)Несечка, у некоторых настолько низменна, что они считают приветливую улыбку сигналом для распускания рук.
|
...что они считают приветливую улыбку сигналом для распускания рук.
некоторые и без улыбки на крокодила нильского похожи , а с улыбкой так и вообще.Какие тут могут быть руки... |
Неся, то что пишет Барух о женщинах это обычно омерзительно. Для него все женщины, кроме ходячих маток что одеваются в мешки и сидят как клуши дома, - бляди. Помните, то же самое он писал и о матерях одиночках. А теперь и о женщинах что просто следят за своим внешним видом
Тап, что пишет так о женщинах - не может называться мужчиной и не может быть рядом с достойной женщиной. |
Таль, так думает не один Барух.Не стоит никого клеймить, у каждого свои взгляды.А Барух очень, кстати, приятный и доброжелательный человек.Вот.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |