![]() |
Bullshit.Agnosticizm tem I otlichaetsya ot ateizma shto ne mozhet dopodlinno skazat est bog ili net. Recomenduyu chitat osnovopolozhnika agnosticizma Mr.Huxley.
|
Наши авиакомпании так и не летают в Новую Зеландию из за вулкана, а вот Аir New Zealand летает и не боится!!!!
|
стишок про дзен с русским уклоном в детские стихи)))
Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилось хайку. |
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. |
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека На четыре кулака. |
* * *
Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. |
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. перевод::-D *кошка здохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест:-P :-D |
A Russian woman woke up at her own funeral after being wrongly declared dead — and minutes later suffered a fatal heart attack.
Fagilyu Mukhametzyanov, 49, started screaming after she awoke to the sounds of mourners praying as they filed past her coffin, The Daily Mail reports. Husband Fagili Mukhametzyanov said his wife was immediately rushed back to hospital. "But she only lived for another 12 minutes in intensive care before she died again, this time for good," he was quoted as saying in The Daily Mail. Mr Mukhametzyanov said he was originally told his wife was dead after she suffered a heart attack and collapsed at home. "She wasn't dead when they said she was and they could have saved her," he reportedly said. "I am very angry and want answers." A hospital spokesperson said the matter was being investigated. |
Не знаю, в статье этого нет. Эту же историю и по радио в вечерних новостях рассказывали.
Судя по всему в том городе, где совсем бестолковые врачи... |
мое любимое в детстве:
Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * идет бычок, качается, вздыхает на ходу: ох, доска кончается, сейчас я упаду. |
судя по тому, что город не указан, авторы намекают на квалификацию врачей по всей России.
грустно все это. |
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. Что посеешь--то пожнёшь... (не уверена или это подходит*-) ) |
Георгий, давайте уже оригиналы!
я помню только половины всех перечисленных, типа: жадина - говядина. а с соленым огурцом какой-то обрывок: ... молодец - соленый огурец. и все в том же духе. |
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
- И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири... - Почему японцы не курят и не пьют? - Потому что они и так желтые и косые. |
ответила другу Eleonora Ozh
Очень грустно...:-( *Это даже не намёк, а ,к сожалению, такая реальность с которой сталкиваются жители всего пост сов пространства, особенно в небольших городках и сёлах. |
"Задумал муравей гору Фудзи передвинуть", - улыбаются японцы. Передвинуть Фудзи, конечно, сложно, но увидеть Фудзи своими глазами тебе под силу.(H)
|
В Стране восходящего солнца,
Где сакура пышно цветет, Живут-поживают японцы, Простой работящий народ. Живут они там и не тужат, Японские песни поют, Им роботы верные служат И гейши саке подают. Но водки при этом ни грамма Не выпьет японец с утра. Еще там у них Фудзияма – Большая такая гора. Там видео в каждой квартире, Там на нос по десять «Тойот». Там сделать решил харакири, Бери себе меч – и вперед. Еще там у них император, Проснувшись, является вдруг, На нем треугольная шляпа И серый японский сюртук. И пусть там бывает цунами – Японский народный потоп, Но я вам скажу между нами, Что все у японцев тип-топ. Я зависти к ним не питаю, Но все же обидно подчас, Что нам до них – как до Китая, А им – как до лампы до нас. |
Насчет медицины здесь и в России. на днях меня попросили переводить одний даме которая пришла в больницу в нашем раионе на химиотерапию. Получилоись так что заказанный переводчик пришел а ей уже было назначено, а медсестра моя соседка так что бы уже не срывать сеанс она мне позвонила так как дама пришла русская. это был ее первый сеанс, так она в конце была в таком шоке рассказывая как это ей делали в России и как это здесь. Оказывается в России такие люди приносят препарат с собой покупая его в аптеке, ждут в очереди итд...
|
кошка здохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест Приз в студию)))(G) (F) (D)
|
идет бычок, качается, вздыхает на ходу:
ох, доска кончается, сейчас я упаду. Приз в студию))) * (v) (Y) (pi) (C) (F) |
Георгий, давайте уже оригиналы!
я помню только половины всех перечисленных, Аналогично))) |
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. Жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест))) Там есть много вариантов, не уверен что этот |
про самурайскую лепешку - каравай, каравай, кого хочешь выбирай! Как на (Машины, Сашины и т.п.) именины, испекли мы коровай, коровай-коровай, кого хочешь выбирай))) (Y) (v) (D) (C) (pi)
|
Оказывается в России такие люди приносят препарат с собой покупая его в аптеке, ждут в очереди итд... * Не совсем так, выписывают рецепт - дают бесплатно (но в казенных аптеках, а таких осталось мало), если нет - покупаешь сам - и тащишь в больницу (если там нет). Было *много вариантов. Но в последние три года - этого уже нет. Федеральная программа по медицине реально заработала. В Хабаровске открыли новейший онкоцентр напичканный оборуджованием, снабжаемый по полной проге. На *каждом этаже висят ящички для писем (обратная связь). Все есть.
|
судя по тому, что город не указан, авторы намекают Судя по всему этому - типичная туфта для австралийских пиплов))))
|
кисилев
я сижу на своей родной даче слушаю птиц в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя зато на работу ходить не надо |
а в австралии че? как алекс по ночам в проокуренном клубе в глаз от выпивох получать а потом оффисы с утра мыть?
ха |
"В Екатеринбурге «переименовали» улицу Азина: за ночь на стенах домов появились самодельные таблички с новым названием – «ул. Гвардии полковника Буданова». Авторство раскрывается сразу же – на табличках есть ссылка на официальный сайт движения «Русский образ», который проводит акцию в память полковника, расстрелянного неизвестными в Москве.
«Переименования» улиц с 18 июня прошли также в российской столице (название поменяла улица Ахмата Кадырова), в Санкт-Петербурге (улица Советская), в Калуге (там «переименовали» улицу Баумана), в Обнинске (улицу Комсомольская), в Ростове-на-Дону (улица Социалистическая), в Таганроге (улица Калинина), в Тюмени (улица Дзержинского) и Нижнем Тагиле ххх это новости смешные-народ развлекаеццо |
я сижу на своей родной даче слушаю птиц
в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя зато на работу ходить не надо _____________________ Видимо на работу ходить нужно, так как недвно Вы писали что ПОМЕНЯЛИ РАБОТУ. Зарабатывающие штуку баксов в месяц не экономят на всем находясь в такой дешевой стране как Филипины. Так что перед тем как выдать очередной неудачный фонтан понтов репечитывайте то что писали раньше а то опять конфуз случится...:-D |
детская считалка на вылет:
Шишел-мышел, Взял да вышел! Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. |
а в австралии че?
________________ В Австралии писать книжки (если умеете) получать за ИЗДАННУЮ книжку ( писателям не платаят регулярно каждый месяц) гонорары, ездить на Филлипины и сорить там деньгами. |
Шишел-Мышел Ванька вышел
********samlib.ru/r/rahlis_l_j/shishel-1.shtml прикольный цикл произведений про шишел-мышел))) |
и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц
______________ Итого $12 000 в год. Солидный заработок!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Жили у старой женщины
Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Потеряла лицо Таня-чан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. |
я экономлю на всем? не на всем а на чем считаю нужным включая филлиппины потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду
.ххх штука баксов в месяц это нафинг для москвы -но если квартира своя машина и дача своя этого хватает на безбедную жизнь гонорары за книжки я получаю на работу ходить не нужно хотя я ее и поменял- я скайп включаю с утра и моему шефу все равно где я физически сижу тут или на гаити этим то работа и хороша пишу я на работе не книжки а тексты для шефа-какие он закажет плюс рабортаю как и раньше продюсором а вот звукорежиссером не работаю- студию продал. Надоело и неудобно сталдо записывать народ- жена дома,ребенок.....не потрахаешь певиц как раньше.... |
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? |
вчера я закончил текст буклета для представления проекта экологический туризм на острове врангеля для премьера
утвердят текст- сделаю презентацйию на двд |
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. |
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. |
потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду
__________________ несколько противоречит предыдущим понтам. В них было бахвальство что работать вам вообще не нужно так как солидные деньги были заработаны в лихие 90е. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |