![]() |
Игорь. если бы я всю эту шлоибень воспринимал серьезно, давно бы повесился( или отравился)!
|
Ну не повезло Виктории родилась еврейкой!!! вот и злится ( везде ей местечковые мерещатся)
|
За маленьких влосатых и чернявых евррев!(D) А также за крыжополь и Бельцы!(B) :-D
|
И за Израиль!(D) (Y). Вот только я думаю, что всё таки *к этой "шлоибени"(богатый русский язык) нужно относиться самым серьёзным образом. Они хуже, чем антисемиты, ибо создают почву для антисемитизма. И чтобы не портить праздничного настроения-За наших евреев!(L) (D)
|
. внутриеврейские разборки и никого они не касаются.
Меня они касаются. И я бы разобралась. А внутриеврейское уничножение своих же - это тоже преступление, и тяжёлое. |
что я увидела в Израиле? Тот же совершенно не видоизменённый Житомир.
Г-споди, Вика, остались еще города бывшего союза, которые ты не обошла своим вниманием?)) А если серьезно, то немецким евреям давно пора перестать оправдываться в своем выборе страны, а остальным навязывать им чуство вины, потому что они ни в чем не виноваты, ни в Холокосте, ни в мировых войнах, ни в неблагозвучности немецкого языка, ни даже в глобальном потеплении планеты. Слава Б-гу, что существует Израиль, и любой еврей в диаспоре точно знает, что в случае чего есть убежище, где их всегда примут, даже если он кому-то сейчас и напоминает еврейское местечко. |
Оксана! Я с вами согласен! Зачем они оправдываются? Они сделали правильный выбор! Спасибо Германии! Главное, что такие, как они не у нас, в ИЗРАИЛЕ.
|
Михаил,Вам ли не знать,что в Израиле -и "такие "и *" не такие".И слава б-гу.Хватает всем ,так что успокойтесь.
|
Обалдеть :-D :-O :-D :-O :-D ...."враги сожгли родную хату" (md) ...
Таличка Пастернак..раз уж и вы решили, что мне Израиль не нравится и.т.п., значит это очевидно я не смогла верно донести свою мысль до окружающих. С какого перепугу я поеду в Израиль, если бы мне там не нравилось??? А если серьёзно, то показывала нам там многое подруга детства моей Эльки, очень хорошая девочка. Нет, не из Житомира, бывшая рижанка. Далее вообще из категории "Невероятно, но факт". Кое-какие сложности, которые у меня были со здоровьем после рождения сына....прошли. Просто прошли, без медикаментов, сами. Не знаю на что и думать, то ли на Мёртвое море, то ли на Стену Плача (кстати, как ваше мнение на этот счёт, как медика?). Чудеса в решете. Относительно святой земли...однозначно. Относительно святости народа...ну, как и везде, я бы сказала, в плане общечеловеческих ценностей. Ну а нормы конечно другие и ментальность другая, что как бы и естественно, другая страна, другая культура. Это всегда так. Относительно разных "весёлых казусов" были конечно. Просто они меня не раздраждали, я смотрела на них как на весёлую экзотику (а не то, что решили тут господа, которые считают почему-то, что об Израиле прям как и покойнике (ттт), или хорошее или ничего). Но я думаю, вы всё понимаете. |
Майя! Дело не во мне. Уехать в Германию *на костях и пепле 6 миллионов евреев- это вверх морали! Ладно БОГ им судья. Но иметь наглость заявить, что в геноциде евреев виноваты сами евреи- не лезет ни в какие ворота. Лишь только это заставило меня сделаться здесь "писателем" . Ну а как гражданину Израиля мне хочется, чтобы " не таких" у нас не было.
|
Че та раньше я читал ровно противоположное... Если есть желание - могу привести особо интересные выдержки... Но, я думаю, надобности нет, раз у нас такая большая и светлая любовь.
|
Господа еврейцы...вы меня просто "убиваете" *-) (md) *-) ...до ТАКИХ интерпретаций я бы не дошла, подключи хоть самую бурную фантазию.
Игорь Ш...хорошо, отвечу на ваш вопрос. С учётом того, что за всю тему не было ни одной моей цитаты ни о каком счастье или объяснений относительно моего личного образования, ответ следующий. По неизвестной причине у вас болезненная реакция, если возникает подозрение, что кто-то счастлив...Вам так это мешает? Почему? А образование у меня самое обычное, ничего сверхестественного...но своими постами вы дали понять, что у вас его нет...жаль. Слово "ассимиляция", так-же не было мной употребленно. И не могло быть, поскольку я противник ассимиляции. Что является вашей нормой, я уже поняла...при случае, если (не дай Б.г) встретите антисемита в Израиле, пожмите ему руку. У вас совершенно идентичные жизненные позиции. И если человек, которому не безразлично положение в стране, где он прожил всю сознательную жизнь для вас Гитлер...ну, тогда ищите и далее фашистов, которые в Германии вашу форму носа измеряют... |
Миша, все же с немцев они вину не снимают - уже что то. Просто считают, что один козёл отпущения (по выражению Алины) недостаточен - и поэтому вину надо перераспределить и на других.
|
Ленчик...это мы с вами уже проходили (ch) (C) ...ну, когда вы писАли, что девушка Женя врёт по поводу своего возраста...или теперь, когда вы меня записали в какое-то там местечко...Лен, а если серьёзно...вот как вы думаете, от того, что вы это напишите, Женя сама поверит в то, что на три года старше, чем на самом деле? Или я может быть поверю, что жила когда-то в местечке? Вы отдаёте себе отчёт в том, что демонстрируете свои "больные точки"? И зачем? Ведь не глупая женщина.
Игорь...не трогайте дедушку Фрейда, он наверное уже нервно переворачивается в гробу от ваших интерпретаций :-( (C) . Если я напишу, что жители Норвегии в массе высокие блондины, в Китае, маленькие брюнеты, в Ирландии, высокие рыжие, это значит что? Прально, что все они поселились у меня на коврике перед входом? Или это просто константация факта? *Но лично перед вами могу извиниться. Ок, жители Израиля в массе высокие блондины. Не правда конечно, но если вам так этого хочется... |
А в общем и целом, я конечно сделала не слишком умную вещь...начала обсуждать с Алиной РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемы Германии...а тема то не для этого. А для того, чтоб рассказать друг-другу, кто самая большая жертва, кто кому и сколько должен, ну и конечно поговорить о том, какие немцы фашисты...метро построили, чтоб бедных евреев извести...ублюдки в общем. И те, кто не желает кормить миллионы турков и.т.п. тоже ублюдки...узурпаторы. Евреи уважительно относящиеся к культуре страны проживания, вообще последние сволочи. И ещё имеют наглость не нарыть там антисемитов, негодяи! Точном убить за это мало...
Так-что сейчас я сделаю следующую вещь..я предоставлю тему исключительно "пострадавшим", 99% которых никогда Германию и в глаза не видели, и пусть друг-другу излагаю "реалии" этой страны...ну там, про Гансев и Фрицев...и будет всем счастье. (ch) (Y) (F) |
"Че та раньше я читал ровно противоположное... Если есть желание - могу привести особо интересные выдержки... "
************************************************** * Дмитрий, ничего, я не обижусь, Можете приводить (ch) (F) . Если мы друг-друга не так поняли, то я её объясню. |
.или теперь, когда вы меня записали в какое-то там местечко...
------------------------ Виктория, у вас жутко НУДНЮЧИЕ посты! Букафф многа -- а со смыслом напряженка, поняли, что в очередной раз фигню сморозили и облажались по полной программе, и давай "отбеливаться". И ваши реверансы, что я "неглупая женщина" -- мне НЕ НУЖНЫ! Дешевый прием! В местечко я вас не записывала, попробуйте еще раз перечитать, может, поймете смысл! Лучше бы написали мне что-то из вашего традиционного репертуара: ну типа я толстая и старая! У вас отлично выходит, интеллигентка вы наша! :-D (Y) |
Ирена, да я тащусь, когда мне пишут, шо я старая и толстая! Типа обличают меня! Отпад! Лучший аргумент :-D
|
Viktorija D. Прочитав Ваши посты, хочу Вам сказать, Вы умничка!!! И всё правильно написали о немцах и о нашей жизни с ними. И не тратьте свою энергию на то, чтобы в еврейской группе доказывать....хоть что-либо касающееся жизни евреев в Германии. Это у них "больной" вопрос, они не могут это "пережить"!!! Удачи Вам!!!(F)
|
По неизвестной причине у вас болезненная реакция, если возникает подозрение, что кто-то счастлив...
Ба... Старые песни о главном!.. Все, все в этом мире меняется - неизменна тока черная зависть окружающих к Виктории... Завидуют старые и молодые, мижчины и женщины, кошки и собаки... Абалдеть!...:-D :-D :-D |
Оксана! Я с вами согласен! Зачем они оправдываются? Они сделали правильный выбор! Спасибо Германии! Главное, что такие, как они не у нас, в ИЗРАИЛЕ.
Михаэль, а что немецкие евреи вам лично плохого сделали? Мне, например, ничего. Не понимаю, почему вы их в "такие"определили, причем всех сразу. |
я конечно сделала не слишком умную вещь...начала обсуждать с Алиной РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемы Германии...
Вика, почему нет? Не знаю, как другие, именно эти ваши посты я читала с большим интересом. Потому что это реальные отзывы людей, живущих в Германии, как бы жизнь в стране вашими глазами. Пишите, кстати не только о проблемах, обо всем пишите. Так понимание вашей точки зрения наступит гораздо быстрее, чем при помощи тупой ругани и оскорблений. |
так ведь людей еврейских очень правда о Германии раздражает. Жаба видать сильно душит...(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
так ведь людей еврейских очень правда о Германии раздражает. Жаба видать сильно душит..(E)
Почему душит?.. Мне - до лампочки. Пусть всем евреям будет хорошо там, где они живут, амен. Просто не понимаю, почему свою благодарность принявшей *Германии надо гарнировать плевком в сторону Израиля. Как по-моему, это не обязательно. А вы как считаете?.. |
вообще-то никто в сторону Израиля не плевал.Просто пошли разборки по поводу 2й мировой,персональные оскорбления и как следствие пожелание немецким евреям Холокоста.Вот и весь сказ.
|
Да на фига плевать в сторону Израиля? достаточно всех назвать быдлом местечковым и все -- этим ты типа ОТДЕЛИЛ себя от быдла! :-D
|
прочитайте внимательно начало дискусси, там есть и мои и Алинины и Виктории посты,если конечно не стёрли,как это принято.С народным осуждением всех нас(проживающих в Германии),как в 30е годы, в лучших традициях,с одобрением пароноидальных высказываний в наш адрес.Поэтому мы и не пишем.Для чего?
|
Да на фига плевать в сторону Израиля? достаточно всех назвать быдлом местечковым и все -- этим ты типа ОТДЕЛИЛ себя от быдла
воросы ещё есть? Как аукнеться-так и откликнеься |
если конечно не стёрли,как это принято.(E) Ничего не стерто, все сохранено в девственной чистоте.:-P Стираем только непечатные тексты(и то крайне редко)
|
cтираем только непечатные тексты(и то крайне редко)
что-то не заметил:когда я ответил на личные оскорбления всё было стёрто, как и фото еврейского мужчины:я написал его имя и через 2 часа фьють и нетушки. а что такое непечатный текст? |
.С народным осуждением всех нас(проживающих в Германии),как в 30е годы, в лучших традициях,с одобрением пароноидальных высказываний в наш адрес.
А вас оно гребет?.. Эту тему - "ату "немцев"!" - с завидным постоянством открывают ВО ВСЕХ еврейских группах. *Достало - мама не горюй.. Ответить очень легко:"А не ваше *дело, где я живу!" И ффффсе... А скатываться до оскорбительных отзывов в адрес прекрасной страны, о которой вы, по-видимому, не имеете представления - не бонтонно как-то. |
Тут в другой группе одна дамочка пошутила так славно - мол, даже *хорошо, что мы тут, в Германии, а то прилетит на вас подарочек из Ирана - так надо же иметь немножко евреев на развод?..
Мило, правда?.. Так что, быстренько слепить ей ответец с поминанием газвагонов и всего в таком духе?.. Раскрутить отвратительную перебранку - это, знаете ли, как два пальца об асфальт... |
А скатываться до оскорбительных отзывов в адрес прекрасной страны, о которой вы, по-видимому, не имеете представления - не бонтонно как-то.
опять сново-здорово. Приплыли.Читайте, девушка,предыдущие посты, а потом говорите бонтонно или гондоно. |
(E) Поэтому мы и не пишем(E) Кто это не пишет? Здесь некоторые экзальтированные германские жительницы только тем и занимаются,что плюются в ближневосточном направлении .Жаль , до меня достать не могут! Говорят ,змеиный яд очень полезен!
|
Здесь некоторые экзальтированные германские жительницы только тем и занимаются,что плюются в ближневосточном направлении .Жаль , до меня достать не могут! Говорят ,змеиный яд очень полезен!
а Вы им в личку напишите, они вам по почте пришлют,без накладных платежей,в качестве гумманитарной помощи. |
Оля. жаль я не читал измышления это доморощенной юмористки. Я бы ей ответил. что немецким евреям ни подарки из Ирана ни газвагоны не нужны, достаточно местной публики . что мечети исправно посещают. Не успеют заметить. как придется спасаться . если успеют. *Только куда? В ненавистный ближневосточный "Житомир" ?
|
что-то не заметил:когда я ответил на личные оскорбления всё было стёрто, как и фото еврейского мужчины:я написал его имя и через 2 часа фьють и нетушки. а что такое непечатный текст?(E) Значит меня не было, а про мужчину я написала в теме наша группа
|
бонтонно или гондоно.
Прелесть какая... Чтоб оценить уровень оппонента - вполне достаточно. Я, пожалуй, обойдусь без чтения предыдущих постов... А за "девушку", конечно, спасибо, сынок... |
Оля , может и знаю.Много их таких, острозаточенных на Израиль по сайту шляются.
|
Просто считают, что один козёл отпущения (по выражению Алины) недостаточен - и поэтому вину надо перераспределить и на других.Я считаю что вину надо не перераспределять, а обозначить вину каждому виноватому по-справедливости. *Потому что перераспределять-то нечего. У каждого своя вина, разная, её не перераспределишь. Фашисты во главе с Гитлером запланировали и привели в действию программу Холокоста частично и на бабки швейцарских и америкосских банкиров, англичане перекрыли въезд в Израиль, америкоссы сделали вид, что ничего не видят и не знают, ЦСЕГ призвал к спокойствию, а некоторые из своих же были рады программе Гитлера, чтобы "избавиться от сухих веток". И все они вместе добили 6 млн. людей.
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |