![]() |
Не знаю ребята может мне повезло но за за32 года жизни в США с явным *стукачеством столкнулся только один раз. Я 29 лет проработал в городском транспортном управлении . Сперва электромехаником потом супервайзером. Должен признаться что в первые годы трудовая дисциплина полностьтю отсутствовала.Механики выезжали на траублколы,ну и когда работа была сделана раньше времени -уходили куда угодно.Потом за это взялись с американской деловитостью.В отдел генерального инспектора набрали отставных детективов полиции и ФБР, ну и те на плёночки всё форографировали, Я тоже не святой,но мне повезло-не попался. Попавшихся увольняли бехжалостно несмотря на наличие мощного прорфсоюза его деятели были сами напуганы.Начальник наш беззастенчиво подворовывал-это было общеизвестнопо. Поймать его однако не могли.Всех *пойманных пытались склонить к стукачеству взамен обещая оставить на работе. Из десятка нашли одного.Парнем он был прекрасным,но согласитесь когда в час ночи возвращаясь с работы был остановлен детективами возле своего дома где унего жена и трое детей . У тебя хороший дом сказал один из них ,но ты его потеряеш вместе с работой.Парень не выдержал и застучал.и это стало Работу он потерял всё равно.Потом долго мучился в поисках *несмотря на то что был отличным специалистом хотя другие уволенные нашли дже лучшую работу без проблем. Среди них один чёрный гигант со слабой головой пославший детективов отборным матом .
|
Уже потом даже будучи супервайзером я своих подчинённых начальству не сдавал.Стукачество у нас было не в почёте. Один из моих подчинённых любивший это делать пошёл на повышение. Супервайзером он продержался две недели. Я *же супервайзером отработал почти 10 лет после чего с почётом ушл на пенсию.У каждого свой опыт
|
Борис Коган: Не знаю ребята может мне повезло но за за 32 года жизни в США с явным стукачеством столкнулся только один раз.
|
P.S. Стукачество потому и стукачество, что теоретически и практически НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯВНЫМ! Тебе, просто, повезло, что ты за все время пребывания в США столкнулся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, а предполагалось, что не столкнешься НИКОГДА! *Ты в США работал, но не учился и в этом вся петрушка... *На работе уже ПРОДОЛЖАЮТ применять стукачество, а обучают ему повсеместно начиная с яслей. И центральная мысль ее внушения, является патологический индивидуализм, зацикленность на собственном "Я" даже в семье и полный игнор или юзанье окружающих в своих узкоэгоистических целях. *Продать ближнего подороже, считается азами обучения предпринимательскому мышлению и хорошим тоном. * В США в каждом городе и на Эллис Айленде вместо статуи Свободы, подаренной Фаранцией, которая была родоначальником наполеоновского патологического национализма и тотальной слежки за всеми, всегда и везде, нужно поставить подаренные преемником совка РФ гипсовые стандартные памятники Павлику Морозову, ибо его пример привился в США намного лучше, или, во всяком случае, не хуже, чем в совке.(H) (N) (v)
|
Правда, последнее десятилетие, во многих гетто США, где живут эмигранты и цветные, силовики испытывают крупные затруднения с рекрутированием стукачек, ибо стукачество не приветствуется окружающим обществом и проводится гражданская политика "Зон свободных от стукачей (snitches)" *На улицах выставляются предупредительные дорожные знаки: "Snitches get stitches"(Стукачи получают зашитую нитками шкуру) Имеется ввиду зашитие в морге... *Источник: ********pointlessbanter.net/2009/11/11/snitches-get-stitches/ * * * ***********.youtube.com/watch?v=0r3gPgnz7bo * * ************.youtube.com/watch?v=zYoyEEps2ys&feature=related
|
Забавно видеть, как русские пишут о том, что кто-то стучит. Достаточно вспомнить Сталинские годы, когда после любой вечеринки даже в кругу родственников, все наперегонки неслись в НКВД чтобы первым заложить того, кто что-то не так сказал про советскую власть, или во время собрания первым прекратил хлопать после речи "великого вождя". Да и в послесталинские времена, всегда стучали. Кто из желания нагадить, кто из-за зависти, кто из-за карьеры, чтобы конкурента подвинуть.
|
наверно это до сих пор осталось у русских в крови...по прежнему сохраняется анусолизаторство и всякие козни друг против друга
|
Ну да, нам русские вспоминают рабство негров и войну с индейцами, а как до них дело доходит, сразу начинают ссылаться на давность лет....
|
поэтому лучше всего работать в маленьких компаниях, где ты основной специалист и конкурентов у тебя НЕТУ
|
Василиса Суздалева 10:38
Молодец, открыла глаза. А мы то здесь никак не поймем, почему же в америке посиделки на кухне не "принято". Стукачи кругом. И на родственников стучат? |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |