Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Василиса Сус 14.01.2012 22:59

"А" и "Б" сидели на губе... "А" сказало и... ПРОПАЛО... "Б" работал в ... КГБ...

ЛАЛА МОМЭ 14.01.2012 23:09

русские ,русские , русские:-$ позвольте спросить .а вы кто ?? от того что вы живете не в России ,ваша национальность не поменялась , и род ваш происходит от русских

Василиса Сусд 14.01.2012 23:10

У настоящих индивидуалистов "родни" не бывает, ибо забота лишь о себе родимом/родимой. *А тех, кого Вы называете "родственниками", то это самый главный улов, ибо именно они чаще всего находятся рядом... и их устранение увеличивает шансы получить ВСЕ наследство самому... На кухне не только не говорят, но и не пьют, ибо если заложат, что ты бухарик по инстанциям: хозяину, в кредитное бюро, отдел кадров или банк, а также лендлорду, то человеку кирдык наступает моментально по всем финансовым и социальным каналам.... ЧС. *Именно потому мужики и, в особенности, женщины, спиваются на кухне втихаря, или переходят на должность наркома....

Александр Омэк 14.01.2012 23:13

Ну да, нам русские вспоминают рабство негров и войну с индейцами, а как до них дело доходит, сразу начинают ссылаться на давность лет.... Ну ты Шариков и Лошара конченная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ это кому??????? Тебе и николаю Второму шо ли дебилоид:-D :-D :-D Вот уж лизнуть ты любишь у амеров, всё думаешь тебе в кредитную историю зачтётся дубина ты стоеросовая!!!!!! Вот уж тупая скотина, реально отморозок!!!!!!:-D :-D :-D Юродивый:-D Представляю как ты детей своих воспитываешь!!!!! Надо бы вообще в ювенальные органы отправить твои посты, чтобы они рассмотрели это дело(H)

Василиса Сус 14.01.2012 23:17

P.S. Спиртное в штатах принято "порядочными" людьми распивать лишь с самым умным человеком в мире, т.е. самим собой по типу как в совке ели сервелат и конфеты "Птичье молоко" с закрытыми шторами или ставнями, чтобы соседи, сидевшие на тюльке с луком не заложили из зависти....

Александр Омэ 14.01.2012 23:19

Шариков, такие как ты, в ВОВ ходили с белыми нарукавными повязками... А потом усирались в руках военных трибуналов, сапоги лизали и прощение вымаливали. Запомни сука, история по спирали движется(sr)

ЛАЛА МОМ 14.01.2012 23:22

херню пишите ,родственники заложат .пьют . наследство(md) ,все зависит от воспитания ,образования ,среды , у нас таких нет в роду .и много нас разбросано по всем странам ((после армяно-азербайдж событий ) но общаемся ,встречаемся и не представляю свою жизнь по другому :-$ и не хочу быть ,как вы написали настоящей индивидуалисткой

Василиса Сусд 14.01.2012 23:25

Что сказать тебе родная, об Америке далёкой?Велика, богата нефтью и зерном.Много банков, климат тёплый — дети зреют раньше срока.Населенье — программисты в основном.Все живут тут, как в деревне: околачивают груши,Ходят в гости, жарят мясо во дворе.Популярны здесь Мадонна, баскетбол и слово «булшит» —Не нашёл это слово в словаре.Улыбаются все люди день и ночь, зимой и летом —Я так понял, что с деньгами хорошо.Здесь не верят в чёрных кошек, но очень скверная примета,Если скунс тебе дорогу перешёл.Все тут братья — чёрный, белый. Все — как родственные души.Мне сказали: «Только в Гарлем не ходи!»Я спросил: «А дружба наций?» Мне сказали: «Это булшит!Дружба дружбой, но дистанцию блюди!» * Всё тут тихо, мирно, строго, пьют немного. * Правда, в бизнесе недюжинная прыть. * Пишут на деньгах: «Мы верим в Бога». * Прям на долларах. Ну, чтобы не забыть.Нет брутальности родимой, соли крупного помола.Где разруха, где скандалы, где Чубайс?Здесь скандал — и тот без мата, мясо без холестерола.Здесь бомжи — и те в костюмах. Парадайз!Здесь богатым быть не страшно: не сошлют в тайгу, в болотоДаже с парой миллиардов за душой.Если здесь бежит мужчина, то не потому, что его ловит кто-то,А потому, что для здоровья хорошо. * «Can I help You, Sir?» — «Of course!» * Формулирую вопрос: * «Вер из, дядя, винный лавка? * Выпить хочется бикоз!»Я бы тоже утром бегал, если б с вечера не пили,А как не выпить-то с культурными людьми?Ты ж пойми, тут жил Стравинский (мы за это пили виски),Жил Шаляпин (пили водку), ты ж пойми!Вспоминал я там Россию, старый домик за оградой,Меж берёз дожди косые, тишина…Так похоже на Канаду. Жаль, что всё же не Канада,Но, однако же, родная сторона! * И пора уже бы нашему народу * Вместо Ленина — чтоб в каждом городке * Поставить маленькую статую Свободы * С «Джонни Уокером» в протянутой руке!Мы ж похожи с ними очень! Та же гордость, мессианство,Тоже умники и тоже трепачи. Если мы научим янки пьянке, а они нас пуританству, Нас вообще родная мать не отличит.Улетал с тяжёлым сердцем, было грустным расставанье.Всё же я сентиментальный человек!И, уже пройдя досмотр, обернувшись, на прощаньеПограничнику сказал я: «I’ll be back!» * Америка, Америка, простимся у плетня. * Страна встаёт со славою на встречу дня!

Александр Омэк 14.01.2012 23:28

Покажите мне хоть одного армянина или азербайджанца или дагестанца или чеченца, который уехав на ПМЖ в Америку, поливал оттуда грязью и злорадствовал на своих оставшихся на Родине земляков? на это способны только евреи и русские! Такие как Шариков....

ЛАЛА МОМ 14.01.2012 23:28

мне и в Москве живется очень хорошо . а в Америке бываю , там у вас свои заморочки , а сейчас в Германии ,здесь тоже свой менталитет ((вот где стукачество ,сосед на соседа , брат на брата , вот вам Павлики Морозовы

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.