![]() |
На одном и блок пари (жители РФ не поймут-заниматься переводом не буду) моя тогда 14 летняя внучка сказала мне что её однокласница *надулась пивом.Яеё естественно похвалилиРодителей я не знал-поэтому с ними по настоящему не побеседовал. Ну а Вы ребята хотите чтобы ваши дети *сидели за одной партой с маленькими алкашками и наркоманами?
|
Алла! Может в США дети в школах и стучат таким образом. Потом это и вообще весь социализм из них уходит(спасибо Обаме с его принудительной медицинской страховкой) В России же стучат с испокон веков только из зависти.Вместо того чтобы завести себе корову сосед спит и видит чтобы корова сдохла у соседа.
|
Борис Коган. Тогда в чём вы обвиняете Павлика Морозова? Как то с темы съехали резко, точнее поменяли направление ветра! То в совке все стучали друг на друга, это было плохо, а теперь стучат в Америке и это хорошо? Или стук тоже бывает разный? Есть очень хорошая фраза, оправдывающая двойные стандарты-" Стучать конечно я не рад, но доложить увы обязан"! И я в таком случае не вижу разницы между современным малолетним американским стукачом, и (царствие небесное) убиенным Павликом Морозовым.
|
В России же стучат с испокон веков только из зависти. А в Америке не стучат, а докладывают по всей форме. Помазанники Божьи:-D
|
Борис, я не спорю, что в России стучат по самым разным мотивам.. делали это раньше, делают и сейчас... но в то, что этим не занимаются в Америке, позвольте не поверить... у нас сейчас активно внедряется именно американский менеджмент повсеместно... так вот доносительство там обязательный элемент... да и опыт общения с американцами показывает, что недоносительство тоже карается...
Думаю, что это определяется не страной проживания, а тем, что воспитано в человеке с детства... |
Это называется не доносительство, а выполнение правил и законов. *А вот правила и законы должны писаться так, чтобы их хотелось выполнять, а не для того, чтобы их пытаться обходить.
|
Если все на дорогое едут 70 миль в час, а какой-то дурак несется 100 и угрожает всем окружающим, я первый на него позвоню в полицию.
|
Или стук тоже бывает разный?
Конечно, разный! А по-твоему, что, одинаковый? Одно дело настучать на собственного отца за то, что он припрятал честно заработанный хлеб, чтобы прокормить голодных детей, а другое - "доложить" в соответствующие органы о готовящемся теракте против невинных людей... |
Когда все нормально работают, а только один человек не работает, то люди не молчат.
Это называется доносительство? *У вас это называется, потому что исторически у вас никто не работал и только один пытался что-то делать, и вы все говорили - что тебе больше других нужно? *Спасибо, сам это испытывал в Союзе и в России, больше не хочу. *Лучше по-американски. *Намного лучше. |
и никто в этой группе не поливает русских, не надо передёргивать факты... Критикуют российское правительство, это да... но русских никто грязью не поливает... разве что, иногда достаётся российским ура-патриотам за их великодержавный шовинизм...
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |