Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Дэмим 15.01.2012 04:57

А я прекрасно знаю кто как работает и кого она клеится, а кого нет. Так что ничего нового они мне не скажут. И обстановка у нас не такая - открытая.
А в других отделах, если надо - скажут. Да и у меня скажут, если надо. Редко, очень редко. Но скажут. И я скажу своей начальнице, опять же - очень редко и с огромным количеством доказательств (без них ты полностью потеряешь свою репутацию).

Mihail 15.01.2012 04:59

В ситуациях "стука" на работе вроде никакого отличия между Россией и Штатами нет. Меня это не касалось пока не стал ответственным за проект Вситуации, когда финансирования на всех не хватало, народ стал косяками заходить ко мне в кабинет, поговорить про жизнь, сколько детей, жена работу потеряла, коллега филонит (ну, так про между прочим), кризис бушует и т.д. и т.п. Как только ситуация с финансированием стабилизировалась походы прекратились. Ну, и чем такая ситуация отличается от российской? Люди есть люди, а голод не тетка

Сергей 15.01.2012 04:59

Как мило: видный идеолог ?Единой России?, основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом: ?Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы ?Наши?, ?Молодогварейцы? и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда ?Наши? и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь.

Konsta 15.01.2012 04:59

В России у приятеля своя автомастерская . Один слесарь пил и халтурил . Приятель его уволил . Вместе со слесарем уволилась вся бригада из чувства дружбы. Через две недели все пришли проситься обратно на работу . " Дружба " кончилась вместе с деньгами . Он никого из них не взял .

Сергей 15.01.2012 05:01

Читайте внимательно выблядки Гандошко и Александр. Такие как вы должны "мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис". Вы неполноценные гоблины. Подвид людей.

Дан 15.01.2012 05:13

а мне "стучат" сами клиенты... если водитель опаздал, был груб, затормозил резко, не извинившись...

Сергей 15.01.2012 05:14

РУССКИЕ КЛАССИКИ О РОССИИ И РУССКИХ:
"прощай, немытая россия,/страна рабов, страна господ"== РУССКИЕ КЛАССИКИ О РОССИИ И РУССКИХ: --- 1. Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная. А. Толстой. ---- 2. Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. Достоевский ----- 3. Не народ ,а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев. Булгаков ---- 4. Наиважнейше с приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость. Горький ---- 5. Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства. Аксаков ---- 6. Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. Тургенев ---- 7. Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся. Шмелев ----- 8. Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека , ни свободной мысли. Пушкин ----- 9. Жестокость форм революции я объясняю исключительной жестокостью русского народа (Горький)

Олег Сах 15.01.2012 05:36

Через две недели все пришли проситься обратно на работу . " Дружба " кончилась вместе с деньгами . Он никого из них не взял .
Значит есть еще надежда.

Konsta 15.01.2012 05:59

Я это к тому , что в России мышление ещё советское , хотя порядки уже почти капиталистические . На ЗиЛе в мою там бытность , пьянство и воровство было нормой и круговая порука простиралась на всех этажах от слесаря до начальника корпуса . Хотя , конечно за лакомые должности дрались и подсиживали , но в низах творилось такое , что вообще было не понятно как этот завод ещё работал . Мой тот же приятель держит на зарплате двух бандитов , задача которых борьба с воровством и "воспитание" коллектива от директора до уборщицы . По другому просто не понимают .

Сергей 15.01.2012 06:06

Костя, мышление не просто советское, мышление у многих просто рабское. Зависть (как в случае с истеричкой-неудачником Александром) душит покруче любой жабы. Будет жопу рвать за Рашку перед иностранцами с таким же усердием, как обсирать её при соотечественниках. Убогие и вообщем-то жалкие людишки.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.