![]() |
Куда девались...
.. я не про носки, а про старые посты этой темы. Когда я кликаю на 4, я получаю сообщение: ------- Ошибка Информации нет. Закрыть --------- , и меня выбрасывает из группы вообще. А как у вас? |
Куда девается второй носок ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У русского - пошел опохмеляться, у хохла - в сарае (жинка спрятала туда семейные сбережения), у еврея - ушел делать обрезание, у американца - жена сдала для нуждающихся в Африке
|
Куда девается второй носок ?
Проще этой нет загадки: Просто лето на дворе, И Носок ушел на б----ки К симпотичной Ланжере. |
А эта ссылка - по теме, но слишком длинная, чтобы копировать.
Мне понравилось! ********spown.kiev.ua/noski.htm |
куда девался второй носок?
Стохастические столкновения квантовых барабулек приводят к самопроизвольной свертке подпространства носков, второй носок в паре самосопрягается и переходит в возбужденное квазинестабибильное состояние, из которого анигилирует в обратное пространство 7 порядка. Короче - в Зазеркалье он, в Зазеркалье. |
Иринка Ч(Y) (Y) (Y)
. Олежка(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) (Y) Ирина К.(Y) (Y) (Y) Меня кстати тоже выбрасывает ударной волной из группы как только я начинаю листать назад в теме КВН..........а почему??????? Как бы не выбросило за борт " корабля" ........смотрите если что меня выбросит....... я назад вернуться не смогу мой телефон не оплачивается..... Вадим чини тему КВН..........:-S (hu) |
Не забывайте, что сидя в "обсуждениях", мы не находимся ни в группе, ни вообще в одноквасниках. *Это самостоятельная система, ну, как линк посторонний. Поэтому, "листая" "назад", мы и выходим с сайта.
|
Надо из копилки брать. Предлагаю вопрос Иры К. : Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель.
|
Забыл троеточия. Иным словами, продолжите фразу: Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель...
P.S. Меня до среды не будет. Have fun! |
" Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель"
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |