Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Славик Саж 10.06.2009 14:38

Марина, у вас с Борей был на форуме скандал который начался как я понимаю в буриме из-за недоразумения. Вы обменялись с ним любезностями которых я лично не видел так как Роман стер всё кроме "козлинная морда". Очень странно что он оставил именно это. Ты меня спросила как я к этом отношусь, я ответил что думаю что Боря переборщил. Правильно so far?
Боря вышел из группы, он не пожелал сидеть с вами за одним столом. Его право. Кстати твои подружки приглошали его обратно и он отказался.
Бори нет. Все тихо. Притензий у тебя к Олегу не было. И вдруг, в очередной раз, третий или пятый, удаляется Рома и понеслась душа в рай. Что я не правильно описал?
Марина, не надо лукавить. Это всё из за Ромы. Он тебя подставил так же как до этого подставлял Смоленочку.
Или может это из за Владимира?

Борис Кики 10.06.2009 14:54

Манера общения у вас,Лавко, очень своеобразная .
Вы заметьте - только за сегодн вы опять уже испачкали всех ,кого только можно.
Ну идите в сад, к Топоркову, в коммуналочку свою любимую.
Там такие же как и вы - вам там будет интересно!
Ну не поддерживает вас здесь никто.
Что вы портите нервы Славику теперь уже!
Правильно сказал Дан - мы хотим здесь отдыхать после работы или во время работы, а не выяснять с вами отношения!!!!

Борис Кик 10.06.2009 21:48

Сказка хорошая, но вы забываете, что я раньше вас вступил в эту группу.Поэтому тут неверно роли указаны!(H)

svitlana gind 10.06.2009 22:52

ну ты прямо кинь-кон боричка....а женский пол тебе приносят в жертву...но тут загвоздка одна если ты сказал такое об женском поле (жене ,сестре.и т.д ) администрации оооооооооооооо у тебя были бы проблемы!!!!

Борис Кики 10.06.2009 23:15

Вы ,Светлана ,пишете все время какими то загадками!
Вот почитайте свои посты:
это квот -которые просил боричка....о да:-) это для женского пола он oставил...:-)
-(хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать - ты хамье необразованная!
Козлинная рожа! )-наверное это объяснения в любви....п.с. мне (одного антисемитского высказывания) да и ещё (при всем честном народе ) -не надо:-(
Что "козлинная рожа" это мат, или антисемитское высказывание?Вы почитайте что они писали, если Топорков не поудалял.Там даже у меня уши вянут. Женщина не может так выражаться, иначе это уже не женщина.

Борис Кик 10.06.2009 23:15

А ваша фраза про жертв женского пола - это что обвинение в скрытом гомосексуализме?Так я вас уверяю- я геем не являюсь.Так что вы не туда клоните!
Не являюсь протеже администрации!И никто тут никого в жертву не приносит!Пусть люди учатся нормально вести себя, а не как на базаре, и не выплескивать весь свой базарный негатив здесь!

svitlana gind 10.06.2009 23:25

но боричка какой секс ты предпочитаешь-мне совсем не интересно .(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная - это вы ,Карина!) о чём я ??-у тебя есть черта оскорблять ....а извинится тебе слабо .

svitlana gind 10.06.2009 23:29

да я не могу понять почему ты не понимаешь ОСКОРБЛЕНИЕ матом или нет -это оскорбление!!!

Борис Кики 10.06.2009 23:42

Я не собираюсь извиняться перед этими!
Я понимаю вашу мысль про оскорбление и согласен с ней - но вопрос кто кому что говорил и кто начал первым.Агендерный вопрос здесь не при чем!Абсолютно!
И , вообще, что вы так встали на их защиту?Я не понимаю!
Великий покоритель дамских сердец Топорков заслужил то, что получил.Вам что его подзаборный "юмор" нравился?
все эти коммуналки с интеллектом ниже плинтуса - вы что одобряете это!
И я полностью на стороне Сажко и Сахно!И могу заявить это открыто, так как считаю себя свободным человеком.Я не боюсь получить упреков в чинопочитании.
Эти 2 человека всеми силами пытаются , чтобы форум был интересный, пытаются со всеми с нами сладить!Ведь это очень сложное дело - вести такой форум с таким количеством разных людей.В ответ получая надуманные обвинения от невоспитанных людей.Вы ,Света,видите почему то только однусторону медали!

svitlana gind 10.06.2009 23:55

окей ещё один раз я не на чьей стороне ,да топорков на женщину не похож?? что я читала да и копировала произошло не буриме ...а если топорков на писал как для женского пола....(ты хамье необразованная!Козлинная рожа!).(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная -)я не молчала ;-)

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT.