![]() |
Марина, у вас с Борей был на форуме скандал который начался как я понимаю в буриме из-за недоразумения. Вы обменялись с ним любезностями которых я лично не видел так как Роман стер всё кроме "козлинная морда". Очень странно что он оставил именно это. Ты меня спросила как я к этом отношусь, я ответил что думаю что Боря переборщил. Правильно so far?
Боря вышел из группы, он не пожелал сидеть с вами за одним столом. Его право. Кстати твои подружки приглошали его обратно и он отказался. Бори нет. Все тихо. Притензий у тебя к Олегу не было. И вдруг, в очередной раз, третий или пятый, удаляется Рома и понеслась душа в рай. Что я не правильно описал? Марина, не надо лукавить. Это всё из за Ромы. Он тебя подставил так же как до этого подставлял Смоленочку. Или может это из за Владимира? |
Манера общения у вас,Лавко, очень своеобразная .
Вы заметьте - только за сегодн вы опять уже испачкали всех ,кого только можно. Ну идите в сад, к Топоркову, в коммуналочку свою любимую. Там такие же как и вы - вам там будет интересно! Ну не поддерживает вас здесь никто. Что вы портите нервы Славику теперь уже! Правильно сказал Дан - мы хотим здесь отдыхать после работы или во время работы, а не выяснять с вами отношения!!!! |
Сказка хорошая, но вы забываете, что я раньше вас вступил в эту группу.Поэтому тут неверно роли указаны!(H)
|
ну ты прямо кинь-кон боричка....а женский пол тебе приносят в жертву...но тут загвоздка одна если ты сказал такое об женском поле (жене ,сестре.и т.д ) администрации оооооооооооооо у тебя были бы проблемы!!!!
|
Вы ,Светлана ,пишете все время какими то загадками!
Вот почитайте свои посты: это квот -которые просил боричка....о да:-) это для женского пола он oставил...:-) -(хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать - ты хамье необразованная! Козлинная рожа! )-наверное это объяснения в любви....п.с. мне (одного антисемитского высказывания) да и ещё (при всем честном народе ) -не надо:-( Что "козлинная рожа" это мат, или антисемитское высказывание?Вы почитайте что они писали, если Топорков не поудалял.Там даже у меня уши вянут. Женщина не может так выражаться, иначе это уже не женщина. |
А ваша фраза про жертв женского пола - это что обвинение в скрытом гомосексуализме?Так я вас уверяю- я геем не являюсь.Так что вы не туда клоните!
Не являюсь протеже администрации!И никто тут никого в жертву не приносит!Пусть люди учатся нормально вести себя, а не как на базаре, и не выплескивать весь свой базарный негатив здесь! |
но боричка какой секс ты предпочитаешь-мне совсем не интересно .(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная - это вы ,Карина!) о чём я ??-у тебя есть черта оскорблять ....а извинится тебе слабо . |
да я не могу понять почему ты не понимаешь ОСКОРБЛЕНИЕ матом или нет -это оскорбление!!!
|
Я не собираюсь извиняться перед этими!
Я понимаю вашу мысль про оскорбление и согласен с ней - но вопрос кто кому что говорил и кто начал первым.Агендерный вопрос здесь не при чем!Абсолютно! И , вообще, что вы так встали на их защиту?Я не понимаю! Великий покоритель дамских сердец Топорков заслужил то, что получил.Вам что его подзаборный "юмор" нравился? все эти коммуналки с интеллектом ниже плинтуса - вы что одобряете это! И я полностью на стороне Сажко и Сахно!И могу заявить это открыто, так как считаю себя свободным человеком.Я не боюсь получить упреков в чинопочитании. Эти 2 человека всеми силами пытаются , чтобы форум был интересный, пытаются со всеми с нами сладить!Ведь это очень сложное дело - вести такой форум с таким количеством разных людей.В ответ получая надуманные обвинения от невоспитанных людей.Вы ,Света,видите почему то только однусторону медали! |
окей ещё один раз я не на чьей стороне ,да топорков на женщину не похож?? что я читала да и копировала произошло не буриме ...а если топорков на писал как для женского пола....(ты хамье необразованная!Козлинная рожа!).(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная -)я не молчала ;-) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |