![]() |
А по мне - так это чудесно,что врачи так относятся к тебе. А вот Московская медицина - узнаЮ брата Васю!!!!!:-D
|
мне кажется, что франузы все поголовно такие!(md)
еще вот моё свежее о них заключение- их эмоционально хватает на очень маленький круг людей. Вот в России, мы рады всем и всегда. (хотя бы первые пол часа). а здесь.. есть круг людей с кому ты улыбаешься, шутишь, очень рад видеть. Но если кто то уже прийдет с другом-подругой- приятелем, то он уже будет чувствовать себя немного лишним. Но это конечно моё наблюдение |
Ничего,Ларис,лучше пусть беспокоятся врачи о тебе,чем будут невнимательны и равнодушны..!(ch)
|
Ларис,какие твои любимые книги и фильмы?Вопрос традиционный,но много говорящий..
|
скажу по секрету, я просто очень боюсь уколов. а взятие крови из вены- для меня вообще мини-операция:). Поэтому все их анализы......
Хотя конечно, я сейчас уже знаю, что малыш абсолютно здоров. А это главное. |
Фильмы: очень люблю всякие слезливые фильмы(ch) . Могу каждый день смотреть "Весну на Заречной улице", "Москва слезам не верит". Люблю "Собачье сердце", "Девчата", "Служебный роман", "8 женщин"... Эти фильмы смотрю при любой возможности.
Из книг. мне трудно выделить именно конкретные книги. Если мне нравиться автор, то читаю его запоем. Из фаворитов на данный этап , это Саган, Трауб, Гавальда, Леви, Вербер. |
Да, Лариса, и я тоже хотела задать тот же вопрос: как, по вашему, французы относятся к русским?(ch)
|
трудный вопрос для меня. так как сама его себе задаю иногда. ну, то что они считают себя выше эволюционно, это точно. но есть какой то ... не страх, нет, но толи толика уважения. Но скорее к людям, а не к стране в целом.
Но они считаю, как мне кажется, русских транжирами. в основном конечно транжирами природных ресурсом. И как любых европейцев, их не покидает чувство вселенской несправедливости в системе распределения этих ресурсов:) |
Еще вот одно наблюдение. когда меня спрашивают откуда я конкретно , и я говорю, что из Москвы (я все таки там 8 лет прожила. там и сейчас моя квартира). Так сразу такое легкое пренебрежение. Что-то типа "ааа..... из города потребителя". И что Москва - не Россия. Тогда я говорю, что в общем то я знаю что такое Россия, т.к. родилась и выросла на Кавказе. но тогда они уже в замешательстве замолкуют:)
|
Вселенская несправедливость в системе распределения ресурсов - перл!(Y) (Y) (Y) :-D
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |