Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я ищу "русских" израильтян, или палаточный протест - путь к новой жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4538)

Gennadii 03.09.2011 01:59

Мудачье. Очень надеюсь, что этот "марш миллионов" провалится с треском. Ну сколько же можно покупаться на бессодержательный, бессмысленный лозунг "общественной справедливости" (цедек хеврати)?

Евгений Гакфэм 03.09.2011 02:06

Не... не провалиться,народ у нас такой...бесшабашный,первое слово в Вашем посте * определяющее.

Gennadii 03.09.2011 02:46

Давид Эйдельман (********davidaidelman.livejournal.com/) привел пожалуй единственно логичный довод пойти на завтрашнюю демонстра, напомнив старый анекдот
- Рабинович, вы были на последнем партсобрании?
- Если б я знал, что оно последнее, то я бы не только сам пришел, но и любовницу привел.
Так вот завтрашняя демонстарция обьявлена "последней".

Gennadii 03.09.2011 02:48

Сразу после массовых демонстраций за социальную справедливость температура упала с 32 до 26. На месяц раньше срока. Это и есть социальная справедливость. Ведь у богатых кондиционеры в машинах, на работе и дома, а бедные мучаются от жары.
Значит, могут, если захотят. И деньги нашлись, несмотря на дефицит бюджета. Стоило бы еще немного попротестовать, и в стране были бы нормальные осень и весна. Пока что введения осени и весны нет в программе ни одной партии, даже у Либермана.
Значит, будет по-прежнему - вчера моросил мелкий противный дождь, а сегодня уже удушливая жара. И обратно - то же.
********belenky.livejournal.com/2661527.html

Елена Дэкм 03.09.2011 07:20

Oчень хотелось бы услышать от Дины , для чего она размещает на российских (украинских ) ресурсах ,от Новой газеты до сайта Единой России *-) , в различных , неизраильских , группах на Одноклассниках свою статью ?

Harry Potti 03.09.2011 09:19

Беньямин, рассмешили!:-D Слово какое "завербовали"!Все гораздо проще-женщины по природе своей "левые", потому что не любят войн и хотят решать вопросы мирным путем.И еще-они не очень разбираются в политике, даже занимаясь ею, потому что в политике в основном мужчины, а это разное мышление.

Diana Tilli 03.09.2011 10:07

Статьи размещают без моего ведома. В том числе и на сайте "Единой России". К сожалению, не успеваю отвечать. Я иногда работаю (ch) .

Diana Tilli 03.09.2011 10:10

Не надо путать "Одноклассники" с теми сайтами, где опубликована моя статья. По-моему, здесь были только ссылки на нее :-P .

Выгодская 03.09.2011 13:24

Диана постепенно превращается в Изю Шамира. Есть такой человек, клеймящий Израиль и имеющий израильское гражданство, его в России всегда приглашают всякие одиозные организации от коммунистов до фашистов, когда надо раскрыть "подлую сущность сионизма и Израиля" в ток-шоу или в прессе.А представляют его публике так :"Здоровые силы израильского общества". Его ненавидят как евреи, так и сами его приглашающие, которые его между собой называют "наш жидок".

Diana Tilli 03.09.2011 17:31

Изя умнейший образованнейший человек. Полиглот, блестяще владеющий огромный колличеством языков. И ,если он придерживается *непопулярных для Вас взглядов, это не значит, что такая точка зрения не имеет права на существование.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.