Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что мне не нравится в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=463)

Двое 16.09.2010 21:27

Анализы однозначно подтвердили ,что у девочки нет ДНК Задорова и наоборот.
Она сжимала клок волос ,который наверняка принадлежит убийце.

Проверить ДНК у человека стоит 120- 150 CAD (12 или 24 маркера) - ето retail price.
Какая же наглость ,что ето было сделано только Задорову.

В деле Карлика как раз нашли джинсы с кровью , а кровь принадлежала
етой семье - ето и есть доказатество.

Полиция не искала убийц, она искала дозательства вины етого парня.
Ето как лечить болезнь, а диазноз поставлен неверно вместо того ,чтобы
лечить пациента.

Правда ,конечно восторжествует только будет еще одна загубленная
людьми в мундирах жизнь.

JB 16.09.2010 22:47

Леонид Л - да все мешает , ти прав на все 100 % надо их гнат работат или легче и проще не платит , но у меня слажилос впечетление что эта наша единственая проблена

JB 16.09.2010 22:54

Виталий П - каждйи останится при своем мнении *и со своими довадами , лично я доверяю инфо приблежених знаюсчих оргументы дела,
а если он виновин то что тогда?

MelocotoN 16.09.2010 23:15

Ну а если не виновен, то через 20 лет как из тюрьмы выйдет, откроет новую полит.партию "эйфо цедек хеврати?" и будет депутатом, иврит к тому времено будет лучше чем у Либермана.

Двое 17.09.2010 01:14

Ирина, в етом то и проблема ,что вы доверяете людям , а не фактам.
Нет доказательств , иначе они были бы озвучены, кажется Светлана С. писала ето.
Надеюсь *потом вы измените свое мнение.
Его оправдают в верховном ссуде.

Camilla 17.09.2010 02:47

Я тоже говорю о том, что если есть неопровержимые доказательства, то почему их скрывают? Может быть предъявили бы их и этим бы убедили израильскую общественность...

Camilla 17.09.2010 03:04

Павел, вы мне напомнили один случай.
Когда русский олигрх Александр Шварц захотел купить Макаби Тель Авив (по-моему), то журналисты спросили его, не хочет ли он быть Гайдамаком номер два в Израиле. И вот что он ответил:
" Я не знаю, кто такой Гайдамак, но..."
Что он сказал дальше, было совершенно не важно, так как именно эту отрезанную фразу показывали несколько дней по всем каналам. Мозг среднего израильтянина просто отказывался понимать, как так кто-то, русский, не знает кто такой Гайдамак.
Также и вы тут с Далем:-D

Нарушая Сапк 17.09.2010 03:20

Вот здесь есть статья по теме "нерпровержимых докозательств": ********izrus.co.il/obshina/article/2009-02-15/3751.html

Нарушая Сапк 17.09.2010 03:39

А здесь ещё и комментарии почитать интересно:

********salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7581 Можно сделать выводы, что не верит народ ни суду, ни полиции, ни государству. Толку то?

александр 17.09.2010 04:04

дааа ...вы С.СУЛИМАНИ-- -человек -загадка ! вы оказывается знаете русский язык ! и знаки препинания все на месте ! НЕ НАДО ЛЕЗАЛЬЗЭЛЬ язык полученный БОГОМ ...И РУССКИЙ признают самым красивым самым богатым и чистым языком !!! * * * * ОЛИРГАХУ ШВАРЦУ важно чтобы хитрый - умный ГАЙДАМАК не мешал ему .но я хочу вас заверить что они НЕ были бы тем кто они есть если бы не знали кто такой ДАЛЬ ...

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT.