![]() |
Роман-только одно кардинальне отличие-я не религиозный человек абсолютно-то сть эти криттерии ко мне не подходят..
|
Это ваше субьетивное мнение.Вот если приведете мою цитату-можно будет обсудить..
|
Вы сами видели, что цитатами можно очень ловко манипулировать. Если мысль не конструктивна, никакие цитаты не помогут.
|
Если удано вырезать цитату получится, что Эйнштену сам бог открыл теорию относительности, а Дарвин ходил к папе римскому на исповедь.
|
А вы попробуйте поманипулировать моими-я вам просто этого не позволю.:-D ..По поводу цитат Эйнштейна..вы так и не опровергли Аллу и ту цитату,что она привела..А смысл той цитаты,что привели вы-я обьяснил..Другое дело,что вы не видите ее так как я..но тут ничего не поделаешь...если бы мы видели одинаково-никто бы из нас друг другу не писал-в одноклассниках не принято обьединяться в чем-то-вот разбединяться на чем-то-сколько угодно...
|
Рома, я не верю ни на одну секунду, что уважающий себя ученый напишет такой бред.Да и стиль ненаучный.Скорее всего какой-то *психопат-недоучка.
|
Ирен-Рома своими словами персказал.Я читал о таких иследованиях..на самом деле выявлены такие вещи..Другое дело,что все эти иследования работают на потверждение той или инной идеи..м если завтра будет заказ доказать что такие аномаоии есть счкажем между атеистами и музыкантами-докажут:-D
|
есть такое понятие - когнитивный схизис - это существование двух независимых сфер в мозге верующего. (E) Верующего во что? В кого? А если человек верит в инопланетян, свято верит, то он тоже подпадает под эту категорию?По этой теории, к разряду шизофреников можно и атеистов отнести.И вообще любого человека, который по чьему-то мнению, не мыслит логически.
|
Атеист, в отличие от теиста, не верит в сверхьестественное. У атеиста только одна реальность. Поэтому никакой когнитивный схизис к атеисту неприлагаем.
|
а что такое сверхъестественное? Может это для атеиста сверхъестественное, а для теиста вполне нормальное явление.Для какого-нибудь папуаса из племени Мумба Юмба появление человека на автомобиле в его краях, наверно тоже было сверхъестественным явлением.
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |