![]() |
Ира, я тоже очень приятный и доброжелательный человек.
Но если Барух может считать мать одиночку , да ещё к тому же пользующейся косметикой, блядью ( даже блядью вдвойне ), то чем я могу считать Баруха догадайся сама. |
...блядью ( даже блядью вдвойне )...
простите, что вмешиваюсь в ваш высокодуховный диалог, но двойных блядей нет.Это называеться проблядь.Ещё раз извините за вторжение. Не утерпел. А что косаемо Боруха, так он видимо по другому писать не может.Изучение некоторой литературы на старости лет даёт :-D свои всходы да и общение с Хаби... |
Таль:"Неся, то что пишет Барух о женщинах это обычно омерзительно. Для него все женщины, кроме ходячих маток что одеваются в мешки и сидят как клуши дома, - бляди."
Каждый понимает так, как хочет понять. Я тоже читала этот пост и ничего оскорбительного для себя не обнаружила, хотя тоже пользуюсь косметикой (в том числе помадой) и считаю, что одеваюсь довольно красиво (хоть и не вызывающе). Не стоит приписывать Баруху выводов, которые он не озвучивал и которые даже не имел ввиду. |
Тот ,кто восхищенно присвистнет вслед симпатичной девушке - не опасен,опасен придурок ,который потупит глазки и прошипит вслед проклятие ,изтаких как раз получаються насильники
--------------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?
-------------------------- доктор, не перебрасывайте на меня своих крокодильчиков! :-D |
так думает не один БарухПравильно, так думают все импотенты. Их раздражает, что вокруг красивые женщины, а они уже не могут. Кто виноват? Ясное дело, красивые женщины )))
|
А если могут, это раздражает еще больше. Всех ведь к себе не возмешь. А так хочется.
|
Вот! наконец-то, прозвучала основополагающая мысль из уст мужчины: всех женщин не возьмешь, а так хочется! (Y) :-D
Но это - мысль вполне нормальных и адекватных мужчин, при них и их мускулинность, и мозги в порядке. Мы-то здесь всё о неадекватных толкуем... |
Всех ведь к себе не возмешь. А так хочется.Хотеть не вредно, вредно брать насильно ))
|
Правильно, так думают все импотенты. Их раздражает, что вокруг красивые женщины, а они уже не могут. Кто виноват? Ясное дело, красивые женщины )))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |