![]() |
В ходе своей речи в ООН Абу-Мазен жестко раскритиковал Израиль и заявил, что Израиль проводит политику этнических чисток. в ОТВЕТ - АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАЛА!
Позор ООН! НАС ОПЯТЬ ПРЕДАЮТ! слова Абу-Мазена прерываются бурными аплодисментами. Он доволен |
СПАСИБО, ДИМА
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(230, 230, 230); ">"От нас вновь требуют огромных уступок. От нас требуют снять блокпосты, прекратить обеспечивать безопасность собственного населения. И этого требуют те, кто создает ракеты для убийства израильтян. Мировое сообщество продолжает кормить крокодила в надежде, что тот вначале съест нас", - процитировал Нетаниягу известное высказывание Уинстона Черчилля о миротворцах. |
вчера слушая Биби.пусть это и звучит пафосно.простите.испытала чувство гордости пусть это и были слова для сидящих там-пустым звуком.выступил как надо.не предал нас и не согнулся(Y) а СМИ уже начали обливать его грязью.зато в восторге коментировали речь Абаса и реакцию его сторонников.мир перевернулся(N)
|
Кто, кто нас сможет остановить? - победоносно сказал Нетаниягу, выступая в ООН, *и гордо посмотрел по сторонам .
Если бы он сделал то же движение в Израиле - он бы увидел.... |
В теракте, совершенном камнеметателями в районе Халхуля, погиб Ашер Палмер из Хеврона.
Ашер Палмер был одним из основателей неоднократно разрушавшегося ЦАХАЛом форпоста "Маахаз-гиборим" между Кирьят-Арбой и Хевроном и был известным борцом против отдачи чужакам любой пяди Эрец-Исраэль. Жителей Кирьят-Арбы и Хеврона ожидают тяжкие сутки, так как в Шаббат траур запрещен. Редакция "7канала" скорбит и выражает солидарность с жителями Кирьят-Арбы и Хеврона в это тяжелое время... |
Вот я прочитала отзыв Марка Радуцкого (кто это,кто-нибудь знает?),и не согласна с этим отзывом.
Главная мысль речи Натанияу ,по мнению автора :"это старый еврейский плач , рассчитанный на жалость мира к несчастным евреям."А вы как думаете? Полный текст:***********.7kanal.com/news.php3?id=284726 |
Я тоже не думаю.Создается такое впечатление,что он написал этот отзыв только для того,что бы что-нибудь написать.
|
Я пожалуй впервые с вами не согласна,Илана
Я не думаю,что Радуцкий написал "просто чтобы написать".Я во многом согласна.Резюме его(Натанияу) речи дает возможность думать,что есть реальная возможность продолжать "переговариваться" и что мы можем найти на какие "уступки"(из "требуемых",невозможно же о чем-либо "договориться" не идя ни на какие уступки) пойти..кроме "возвращения беженцев"(это он отверг категорически).Таком образом он опять загоняет в ловушку себя самого. Возьмем вариант,что Абу Мазен откажется от беженцев и потребует Иерусалим,границы 67-го и снесение всех наших поселений. Что будем делать? Не логичнее было "договорить до конца"?до логичного конца и "поставить точку"?Или я плохо читала,или категорически было сказано только про беженцев,но ни о 67-ом,ни о Иерусалиме "точка" поставлена не была |
Алла,как может политик в своей политической официальной речи перед всем миром сказать,что он наше государство вообще не собирается вести никаких мирных переговоров с соседями?!
Такое только КАХники могут говорить(так,как они ничего в государстве не решают и ни за что в государстве не отвечают) ,что бы показать свою крутизну восторженным единомышленникам и подпалить хвосты тем,кого они и без того раздражают. |
Илана,вы меня опередили,хотела написать с утра пораньше,что беру свои слова назад.Прочитала еще раз и в полном варианте,думаю,что он сделал максимум,и по большому счету впервые да сказал нет любому давлению,и да назвал ошибкой наше прошлое согласие на это давление в ущерб себе,и нигде не закрыл себе дорогу на не согласие,там где "соглашаться" нельзя.
Так что все что написала вчера беру назад. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |