![]() |
Все тюльпаны пахнут по разному!
У одних аромат очень тонкий, у других более густой, но спутать его ни с чем нельзя. В Австралии бывает такое время суток, когда даже розы не дают аромата, я думаю, что это связано с высокой температурой. Возможно поэтому не всегда на выставках-шоу его можно уловить. Есть даже духи La Tulipe Byredo. Я сама тюльпаны недолюбливаю, но мне очень нравятся тюльпанные поля |
Все розы тоже пахнут по разному. Есть сорта, которые практически не пахнут не пахнут, но сам цветок удивительно красив, а есть сорта которые и пахнут и красотой не обделены. На этикетках, когда покупаешь розу, всё описано.
|
У меня розы с ароматом **** и в жару только 2-3 дают очень лёгкий *аромат (из 24!!), а вот сегодня дождь, так все так пахнут, что перебивают ароматы деревьев, даже ПАСКАЛИ с одним * (это моя роза №25)
|
Упс... я уже дедушка!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ответил другу Евгений Киселев
Музыкальные поздравления в студию(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Мумий Тролль (Цой) - Малыш ***********.youtube.com/watch?v=0if2tBDfihg&feature=related |
ЕВГЕНИЮ___________ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖ __________________ЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ ______________________ЖЖ _____________________ЖЖ ____________________ЖЖ ____________________ЖЖ |
ответила другу Евгений Киселев
:-P :-P :-P (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А я вот все метеориты считаю))) Сегодня с полудня проявились,по всему небу теперь. на дневном небе как белые иголочки. Пусть нас конечно всех пронесет,но такие вещи первый раз вижу..;-) (ch)
|
В начале октября на Землю обрушится сильный метеорный поток, который принесет комета Джакобини-Циннера, и который можно будет наблюдать невооруженным взглядом.
"Эта комета достаточно близко периодически проходит от Земли и, вращаясь вокруг Солнца, она испытывает влияние солнечного излучения, выбрасывая при этом какое-то количество газа и пыли. Невооруженным глазом вы будете наблюдать только метеоры. Это пылевые частицы и даже небольшие кусочки льда, которые выбрасываются", - приводятся на сайте Роскосмоса слова заведующего Звенигородской обсерваторией Института астрономии РАН Сергея Барабанова. Комета Джакобини-Циннера была обнаружена в начале прошлого столетия. Мимо Земли она пролетает часто, однако мощные метеорные потоки приносит не всегда. Последний раз метеорные потоки, принесенные кометой, наблюдали полвека назад, говорится на сайте Роскосмоса. Вместе с астероидным веществом на Землю также попало много драгоценных металлов, таких как платина и золото ********podrobnosti.ua/technologies/2011/09/19/792291.html |
В октябре земляне станут свидетелями «метеорного шторма»
********rus.ruvr.ru/2011/06/02/51179670.html Традиционный октябрьский метеорный поток Дракониды может обернуться настоящим метеорным штормом в этом году. По расчетам астрономов, на небе будет появляться более тысячи «падающих звезд» в час. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |