![]() |
В Магаданской области, которая остается самой холодной на карте России, температура под утро уже устойчиво понижается до -17…-25°.
|
У нас дома даже натопить пришлось - пришла и в Англию прохладная погодка, вечером под звездами уже только в пальто можно гулять :-)
|
а я вчера ходил по участку голый, 22 градуса тепла, косил травку газонокосилкой, люблю воздушные ванны
|
нам тоже нужно косить, но идут дожди, вся трава мокрая, на этой неделе обещали солнце, вернусь во вторник вечером из Мельбурна и в среду буду косить.
|
нам тоже нужно косить, но идут дожди, вся трава мокрая, на этой неделе обещали солнце, вернусь во вторник вечером из Мельбурна и в среду буду косить.
|
еще- малину пересадил на место старой компостной кучи а компостную кучу перенес на место малинника-севооборот еще елки и можжевеловые кусты из леса возил и сажал ну и белых заготовил штук 100 - заморозил
|
ну и белых заготовил штук 100 - заморозил У вас то че, возврат тропиков ? У нас тож тепло, но не да такой степени))) Везет москалям, грибы-елочки-ню на газоне. Кстати, старое доброе словечко "натурист", практически как натурал. Так в царской России называли по-моему нудистов, если не ошибаюсь. Знаменитыми русскими натуралами были Репин, Воейков (великий русский климатолог). Последний тоже *ходил по хате в чем мать родила, и спал при любой погоде с открытыми окнами)))
|
у нас бабье лето было- чт пт суббота впрочем белые полезли скопом и еще неделю их можно собирать да вот класть уже некуда
|
да вот класть уже некуда Они солятся великолепно. Не считая сушки, маринования и т.п
|
не люблю соленые...вообще мало соли употребляю
я их жарю- в оливковом масле- в банки и в холодильник или замораживаю в морозилке при минус 30 порциями на суп |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |