![]() |
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка...
Теперь самой часто употребляемой фразой в России стало не "Ты меня уважаешь?, а " Мне нужно посоветоваться со своим адвокатом" |
Америка это Россия- Россия это Америка :" мне нужно посоветоваться со своим адвокатом "- в обоих случаях звучит смешно и неправдоподобно *-)
|
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка... вот дела: впервые в жизни---захотелось ДОМОЙ! Въезжаешь с красным паспортом, а выезжаещь уже с Синим.....это фантастика какая-то
|
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка...*-) * *а тут *у вас Президенты тоже в сортиры ходят и мочат?(ch)
|
Мурат(Y) (Y) (Y)
Лана(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) (Y) Алексей( Алекс) (Y) (Y) (Y) Ирина Ч(Y) (Y) (Y) Павел(Y) (Y) (Y) |
Вопрос от самого Мурата:
Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель... |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...
Как же он пожалел, что не прихватил с собой моэля! |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...:-D и как назло он забыл свои очки....пришлось молотить вслепую
|
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже..
Молодожёнам разбить фужер босыми ногами в песке так и не удалось... |
Да, спасибо! Теперь я знаю два самых главных еврейских слова - хупа и моэль (v)
Вот только непонятно, откуда, Паша, тебе слово моэль знакомо?;-) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |