![]() |
за кого нам выйти помитинговать. Фамилии дайте людей... А мы рассмотрим ваше пожелание...
Александр, за кого митинговать-голосовать люди сами разберутся, советовать не буду. Но фамилию дам - Ходорковский. Верните его в политику, ну, и на свободу заодно. Все ж единственный последовательный оппонент существующего лидера. Оппозиция, а значит и страна выиграет. Нет? |
Юрий! Уменя ведь там у вас друзья *и родственники- информация из первых рук. О вашией автоинспекции наслышан,ну и сам был свидетелем по приезде.Случай Александра напоминает мне разговор с бывшим ныне покойным сослуживцем по имени Ред Уилсон. Ощеизвестно что в одном из боро НьюЙорка Стэйтэн Айланде много комаров. Когда Ред заявил что у него дома комаров нет я ответил что как только ни читают на калитке его фамилию тут же улетают к соседу.
Не думаю что поборы только на российских дорогах существуют. Ещё *не забывайте вымогатели тоже вооружены. Удачи Вам Александр. |
Да... Самое обидное нарваться на мошенников. Поэтому работая с проверенными партнёрами, стараешься выполнить все пожелания и капризы Заказчика.... Я сторонник пусть небольших прибылей, но стабильных, нежели больших и сомнительных....
|
Миша, не думаю, что имя Ходорковского сработает. *Уж слишком одиозное и связано с семи-банкирщиной Ельцина. *Новые имена нужны уже. *И они найдутся. *Даже тот же Навальный. *Кто его знал пол-года назад? *А сейчас как известен. *Не подарок конечно, но всё равно - уверен, что для россиян лучше, чем имя Ходорковского.
Имена найдутся, дай только время на СМИ и они найдутся. |
Для чего сработает? Стране сначала нормальная оппозиция нужна, а уже потом через несколько лет нормальный лидер у оппозиции появится.
|
Согласен. *Хотя всё равно думаю, что на имя Ходорковского, напрямую связанного с дележкой имущества 90-х годов, также как и Березовского, Гусинского, Абрамовича, Потанина и других, есть слишком много компромата, которого в нормальной стране достаточно для исключения его из рядов легитимных политиков.
Я согласен, что сейчас он говорит и наверняка хочет сделать хорошие вещи. *Просто не знаю как это сработает с его не совсем незапятнанным прошлым. |
Так ить он за свой компромат отсидел.;-)
А если серьезно, нужен доступ оппозиции к средствам массовой информации. Шоб правители не бронзовели. Ходорковский не подходит для президента, а вот для одного из лидеров внятной оппозиции - вполне. |
Ну, если дискуссия честная пойдет, то у Путина несовсем незапятнотое настоящее окажется ;-) , его друзья миллиардеры покруче Ходорковского будут. Крыть Путину будет нечем.
|
Так в том то и дело. *Согласен, что у Ходорковского есть имя и ему не нужна PR компания. *Но выступать как незапятнанному человеку против Путина ему тяжело. *Желательно иметь человека, от которого не пахнет грязными деньгами.
|
Да и кроме того, не знаю готова ли Россия иметь Михаил Борисовича (может не Абрамовича, но всё равно инвалида пятой статьи) как легитимного политика.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |