![]() |
Привет!!!Мы родились в Таджикистане гор Душанбе,1987году перехали в Рссию,а с 1998года живем в Германии.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ!!!
РОДИЛСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ,ТАМ И ЖИВУ!!! |
Добрый вечер.Спасибо,что приняли в"группу".Надеюсь,что будет интересно.У нас на"юге"(г.Чимкент,Юж.Каз.обл.)-летом очень жарко,жидкости употребляется много."Настой"из"чайного гриба"-спасение(круглый год).В день"уходит"по 1 банке.6 банок-"настаиваются",но не успевают"созреть".Придётся"разводить"плантацию"чай ного гриба"...
|
Доброе всем утро! я родилась в Липецкой обл. но живу в Москве.СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ.
|
Здраствуйте,Краснодарский край,спасибо что приняли в группу.Чайный гриб разводим и пьем,но точной рецептуры да и воопще мало что про него знаем.Еще раз огромное спасибо за группу и будушие советы.
|
Здравствуйте! Я из города Светлый Калининградской обл.
Каждый Вечер нахожусь в вашей группе.(F)(K)(F) |
Приветствую всех членов группы! Мои предки все долгожители и страдали пониженной кислотностью, поэтому регулярно пили чайный гриб, подорожник и боярошник.
|
Привет всем участникам группы! Я родилась и живу в Москве. Очень благодарна за то, что приняли в группу. Желаю всем крепкого здоровья!(v) (L)
|
Здравствуйте! Я живу во Владивостоке. Рада вас всех приветствовать. Спасибо, что приняли меня в свою группу!(fr)
|
Привет всем участникам группы. Меня зовут Светлана. 39 лет. Живу на Смоленщине.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |