![]() |
Приходит муж домой поздно.Жена его спрашивает:ты где был?Муж: я вольнаяптица ,когда хочу ,тогда приду домой.На следующий день жена приходитпод утро.Муж: ты где была?Жена: я птица подневольная,когдаотпустили,тогда и пришла домой.
|
чапаев петька и француз попали на необитаемый остров день без еды двабез еды француз и говорит пойду поищю чего нибудь и ушол час нету дванету петька устал ждать чтото я не доверяю французу пойду его найду часходит два ходит приходит француза не нашол а чапаев мясо кушает и сокомзапивает угостил петьку тот сидит ест пьет и говорит знаеш василийиваныч а мне этот француз сразу не понравился чапаев отвечает ну ненравиться не еш
|
Муж под утро возвращается домой, в сильном подпитии, на рубашке след отгубной помады. Тихонько открывает дверь, а там жена, подбоченившись, вруке-скалка, злая как 100 чертей.
Муж: "А ты всё печёшь, дорогая!" |
После обеда муж говорит своей жене: -Тебе непременно надо перекраситьсяв блондинку! -Это зачем?-удивляется она. -Я где-то читал,что женщины сосветлыми волосами отлично готовят.(md)
|
На суде.
Судья: — Первая ваша жена отравилась пельменями, вторая супом, а третья умерла от черепно-мозговой травмы. Почему? Подсудимый: — Не хотела грибы есть… |
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и проситепрощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает. |
- Алло, это пожарные?
- Да. - Пожарьте нам картошку! - Мы не жарим, мы тушим. - Ну, тогда потушите. |
Летят заяц, волк и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:
-А как нас в Китае будут звать? Заяц: -Меня Зуй. Волк: -Меня Вуй. Хомячок, подумав: -Я не лечу. |
Чтобы дольше жить, надо чаще умирать со смеху!!!
* * * * * * * * * * Некоторым женам бывает недостаточно, что муж сыт – они стараются, чтобы он был сыт по горло... * * * * * * * * * Ничто не украшает так Женщину, как временное отсутствие мужа... * * * * * * * * * * * Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами... |
Приходит пьяный муж домой и кричит с порога жене:
- Маня, начни ругаться, а то кровать не найду.(fr) (md) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |