![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ! ***********.youtube.com/watch?v=HLhNS7Tzgrc(K)
|
Жена ушла, закрыв меня в квартире.
Забрала и сим-карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: "Вернусь через неделю.Не ищи!" А как искать? Ни связи, ни отмычки... Восьмой этаж...Гляжу на потолок... Вчера, похоже, ляпнул что-то лишнее, Когда меня Володька приволок. Ну да, бригадой отпуск мой обмыли, Потом, зачем - то, все поперлись в парк. Катались там на лодках и забыли В одной из них мой новенький пиджак. Пиджак нашли... Затоптанный, помятый... Ну не бросать же, сунули в пакет. Купили пива, с Вовкой шли куда-то... Не помню дальше...- "выключили свет". Семь суток, значит, отпуска пропало? Неделю без прогулок, взаперти? Что в холодильнике? Ага, еды навалом, Забиты полки... Только не спиртным. Я вспомнил гауптвахту в годы службы. Сдаешь у камеры ремни и сапоги... Ежу понятно - здесь, конечно, лучше. Вот отосплюсь, а дальше - поглядим. И поглядел...Нашел в шкафу обои, С женой купили год тому назад, Шпатлевку, краску, клей и все другое Давно ремонт я сделать обещал. Курить хотелось - просто нету мОчи. Спасла работа, я пахал как вол... Перестелил линолеум в прихожей И в кухне перекрасил потолок. Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои - красота! Сломал к чертям две старых табуретки, Давно уже мозолили глаза. Я похудел и , вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпАл. На день седьмой везде пропылесосил- Жену - освободительницу ждал. Да раззи ж справедливости дождёсси? Жена, войдя, с порога так сказала: "Еще разок, как в прошлый раз,напьешься, Уйду на месяц!"... *И - поцеловала! |
Мужчина - бизнесмен, артист,
Мужчина - мяч и футболист. Мужчина - муж, отец, любовник, Мужчина - генерал, полковник. Мужчина - егерь и охотник, Мужчина - ловелас, угодник. Мужчина - рыцарь и рыбак, Мужчина - умный и дурак. Мужчина - руль, автомобиль, Мужчина - офис и мобиль. Мужчина - брюки и пиджак, Мужчина - сила и кулак. Мужчина - гвоздь и молоток, Мужчина - лев и козерог. Мужчина - пиво и коньяк, Мужчина - спички и табак. Мужчина - танк и самолет, Мужчина - шоколад и мед. Мужчина - ветер и туман, Мужчина - шторм и ураган. Мужчина - нож и пистолет, Мужчина - тенор и кларнет. Мужчина - монолог, роман, Мужчина - граф и графоман. Мужчина - камень и фундамент, Мужчина - секс и темперамент. Мужчина - смелость и присяга, Мужчина - мужество, отвага. |
О мужчинах можно так и *т а к...
Можно *в е ч н о *думать с придыханием... Можно просто молча и... н и к а к, Оглушив до боли непризнанием... За мужчиной можно... б о с и к о м... Ноги в кровь... и сердце — на распятие... Прорасти... нетронутым ростком И погибнуть, бросившись в объятия... При мужчине можно быть р а б о й... Можно властной снежной королевой И замёрзнуть собственной душой, А оттаять, лишь пойдя... налево... О мужчинах можно... *свысока... Только слов об этом... не ищите... Без мужчин болеем мы... слегка... Ведь с мужчиной женщина — в зените!... |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины... |
Своенравный, властный, горделивый,
Неприступный айсберг молчаливый. Крепкий стан, высокий и могучий, Взгляд прямой, холодный и колючий! Плечи, как скала, тверды и гладки, Губы и на вид чертовски сладки! Пальцы крепче, чем тиски сжимают, Но нежнее атласа ласкают! Галстуки, костюмы и рубашки, Кейс, ключи, часы, очки- все важно! Портмоне в карман, и ждет машина. Вот каков Ты-истинный мужчина! |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |