![]() |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
:-)
:-) Мне трудно о Вас не думать. Не в силах понять, зачем, Я чувствую Ваши губы На влажном моем плече. Предательски стонет тело Дрожащей руке в ответ. Я что-то сказать хотела, Наверное, слово «нет» Но Вы мне не дали, жадно Зажав поцелуем стон. Как в Ваших объятьях жарко! Какой бесконечный сон! Как сладостно оборвалось Биенье в моей груди. Я что-то сказать пыталась, Наверное, «уходи». Но Вы мне не дали. Страшен Ваш синий бездонный взгляд. Из райских объятий Ваших Прямая дорога в ад. Еще один вечер прожит. Не надо, не обещай… Я что-то смолчала. Что же? Наверное, слово «прощай». Скользит, обжигая страстью, Ваш взгляд по моей душе. Безумец! Я в Вашей власти, Я в Ваших руках уже. Чему Вы так рады? Неволе? Вы что, не хотите понять: Еще один шаг и боли Уже никогда не унять. Еще один синий вечер Истерзанный и хмельной И Вы захотите навечно Навечно остаться со мной… |
Тихо падает снег на замёрзшую землю
Я призналась в любви,беззаветной и верной Молча выслушал ты о любви той признанье И ушёл в тишину,снегом след заметая. |
Ты иногда бываешь так близка,
Но до тебя никак не дотянуться. Но как хочу к тебе я прикоснуться, Чтоб растопилась на сердце тоска. Тоска по чуду милых, добрых глаз, Тоска по самой дорогой из женщин, С которой был, увы, не я повенчан. Ведь так несправедлива жизнь подчас... Я для тебя - всего лишь эпизод, Ступенька лестницы твоего восхождения. Я виноват, и не ищу прощенья, За то, что счастья миг не уберег. Считали раньше мы часы разлук, И скоро вечность свой отсчет откроет. Но снова сердце дикой болью воет, Лишь только ощущаю нежность рук. Прости за откровения в ночи, Что нас с тобой одним крылом укрыла. Я верить не хочу, что ты забыла Про все, что было… Только не молчи! |
Наверное… надо себя от тебя отучать…
Чтоб душу не рвать на кусочки, как фантик бумажный… Чтоб вытравить, выжечь, стереть без остатка печать, Упавшую на’ сердце вечной любовью однажды… Наверное… надо забыть все мечты о тебе… Их призрачный свет не согреет озябшие плечи… Мне только бы силы – отплакать печали в мольбе… Мне б каплю огня – оживить потускневшие свечи… Наверное… надо признать, что судьбу не сломить… Устала бескрылою ласточкой биться о двери… Все тоньше и тоньше становится нежности нить… Все крепче срастаются с грустью туманы неверья… Наверное… надо… хоть как-то… но пробовать жить… Понять, оглянувшись, что попросту мчишься по кругу… Наверное… надо… А ты… меня… сможешь… забыть?... ………………………………………... Скажи… а мы разве сумеем… вот так… друг без друга?... |
Он был уже далёк от прошлых встреч…
Решил все бросить и начать с начала, Но * вечером побаивался лечь, Чтоб не пришла во сне, она желанная... Он был уже далек.. но все сильней Во сне он чувствовал ее дыхание, Хотел ей *сделать наяву больней, Чтобы унять голодное желание... Он ненавидел и ее, и сны, В которых видел и ее страдания... И как он ненавидел *телефон! Придумывая что-то в оправдание... |
Не такое на мне заживало. Но, как видишь, живу я. Живая.
И не раз одна зимовала. С медом чай. Свеча. Одеяло Тоже греют. Пускай не лечат... Плюс еще коротают вечер, Помогают сказать: «Не больно», - и себя почувствовать вольной. Не такое на мне заживало. Предавали. Кляла. Забывала. Ты такой же. Не лучше. Не хуже. [...Всё нормально? Ты не простужен?..] Да... Тобой, как прежде, болею. Всё считаю себя твоею. Но... всё это моё. Я справлюсь. Кстати, я очень многим нравлюсь. Не такое на мне заживало. Кровь кипела. Потом остывала. Кто сказал, что сейчас по-другому? Мы отныне всего лишь знакомы. Если встретиться вдруг доведется [Боже, сердце как сильно бьется...] Улыбнемся: «Привет. Как дела?»... И подумаю: боль-то прошла... |
Не верь мне...
Я сама себе не верю, Когда так больно, зажимая грудь... Тебе твержу, что нет, ты не потеря... И не хотелось мне тебя вернуть. Не верь мне... Я сама себе не верю, Когда смеюсь в любимые глаза... Когда я меркой не понятной мерю, То, что когда-то, кто-то мне сказал. Не верь тогда, Когда по телефону... Я что-то лицемерно говорю... В момент безумный, ясно только богу, Как я ещё безудержно люблю. Не верь прошу... Хотя я бы всё на свете За это непременно отдала... Чтобы осталось навсегда в секрете, Как долго я тебя ещё ждала. Не верь тому, Что счастье постучалось, Что без тебя гораздо легче...Бред! Что мир не треснул, когда мы расстались... Нет...Он не треснул... Просто мира НЕТ! |
Я счастлива, что есть на свете ты -
Такой родной, надёжный и знакомый, Как светлый след девчоночьей мечты, Как фото из семейного альбома. Я счастлива, что есть на свете ты, Что я могу руки твоей касаться И от твоей воскреснуть чистоты И *на твоё желанье отозваться. Я счастлива, что есть на свете ты И что рождён в одно со мною время, В моей душе заполнив те листы, Что долго пустовали, словно бремя. Спасибо, милый мой, что есть на свете ты, Что каждый день по-новому мне даришь, За все в твоём характере черты И даже те, которых ты не знаешь. Спасибо, ясный мой, что ты такой как есть, За то, что ты живешь на этом свете, Спасибо, что ты рядом, что ты здесь Дыханьем ветра, памятью о лете. Спасибо, светлый мой, ты словно часть меня - Та, что всегда роднее и дороже, Что в сумраке ночи, при свете дня Ты нужен мне и что нужна я тоже. Единственный, спасибо, что ты есть, Друг друга мы теперь не потеряем И как молитву губы повторяют: «Я счастлива, что есть на свете ты». Любимый, если б не было тебя, Мне места на земле бы не хватало И на кого-то молодость губя, Я б понимала – как же я устала. Наверное была бы я с другим, Любила бы, встречала бы рассветы, А может быть – сжигала бы мосты. Не важно всё ... я не ищу ответа. |
К его губам хочу прижаться,
Хочу прильнуть к его груди, В его "люблю" хочу купаться… О, Господи, не осуди… Не осуди, что я украдкой, Тайком к нему бегу опять… Мне страшно, горько, стыдно, сладко… Всех чувств моих не передать… Не осуждай меня, не надо, Ты накажи – я всё стерплю, Не испугают муки ада – В сто крат сильней его люблю… |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |