![]() |
В этом городе. городе Фрунзе было счастливое детство. была замечательная юность. были друзья. были живы мама и папа. и была мечта....... была первая любовь... были надежды на счастливую жизнь........ и большой большой кусок сердца остался там(U) (U) (U) (U) (U)
|
Очень скучаю по моему Фрунзе,там прошло мое детство,юность,были друзья,подруги. Особенно скучаю за красивыми горами,красными тюльпанами,маками и подснежниками, за богатыми базарами,за вкусной водой. Когда мы выехали из Киргизии (а это было в 1981 году),мне снилась моя Киргизия несколько лет и мечтала я попить самой вкусной воды. И я не верю,кто говорит,что не скучает за РОДИНОЙ!!! (L) (L) (L)
|
Мы уехали из Бишкека мне уже было 45, это 1992 г, невозможно было переносить национализм, но после отъезда *такое ощущение, что жизнь закончилась, там была жизнь, друзья, работа.а
|
Я поймал себя недавно на мысли. Шли с коллегой по улице и он случайно столкнулся со своим старым школьным другом. А я подумал, а ведь у меня такого места уже нет на земле. Я не могу идти по улице города в котром я вырос, закончил школу, институт. Случайно встретить старого друга... Сохранилось только географическое название и местность где все ето было... Видимо судьба у нашего поколения такая. Мы люди без родины и прошлого. Нам некуда и не к кому вернуться. Жаль. Жаль не смотря на благополучие нынешней нашей жизни.
|
Skychau po vsemy,po raznim vkysnim bludam,po goram,po domy v kotorom virosla,po nashim gostepriimnim kirgizam,po dryzyam nekotorie eshe ostalis tam,i eshe mnogomy i mnogomy .......
|
Воспоминания о Киргизии
На зелёных весенних полях, Что лежат у подножия гор, Маки красные, горный шлях Будоражат мне сны до сих пор. Только май предгорья согреет, Между трав тюльпаны стоят. Словно красная батарея,-- Горы,выстроившиеся в ряд. В мире есть места и получше, Но душа до сих пор хранит И тянь-шаньские стройные кручи, И ущелий тёмных гранит. К Чуйской памятной милой долине, Пьющей горного снега кровь, Неба южного ласковой сини -- Сохранил я навеки *ЛЮБОВЬ! |
Очень жаль.что жизнь не может вернуть друзей детства и юности. они так и остались в детстве и юности. которые назывались-ФРУНЗЕ:'( :'(
|
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |