![]() |
В общем, да, на работу идём не в том, что идёт, а в том, в чём женских форм тела не видно. (dt) Этакая отличница из советской школы без бантиков и признаков пола - самое то. (v)
Или же свой бизнес. (H) И ходи, в чём хочешь... до первого клиента... *-) |
Светлана, по поводу стукачей на работе я очень согласна, ага и мужики такие же. Я тоже работаю в преимущественно мужском, 100% австралийском коллективе; пара женщин, секретарши, ну просто "bitches". *Насчёт дружбы с англосаксонскими австралийцами, так после 17 лет жизни в Австралии я уже теперь даже сил в них не вкладываю, бесполезно, у них к нам отношение, как к второсортным людям.
|
Esli serjezno,to mne vas iskrenne zhal. I OWN THIS COUNTRY. AND I OWN THIS TOWN, ITS MINE. Kogda vi vmesto Rossiyanki prozhivayushey v Avstralii stanete sebya vosprinimat kak Avstraliyku Russkogo proishozhdeniya vse vstanet na svoi mesta.
|
Александр, ну а зачем же так кого-то жалеть? Sounds way too patronizing! Просто расскажите нам, как вам удалось добиться такого мироощущения и как конкретно оно всё ставит на свои места. ;-)
|
первосортность , второсортность это действительно не более чем ЛИЧНОЕ восприятие. Мои дети женаты на англосаксонках из за этого у нас этой аннглосаксонской родни которая здесь уже в 5 поколениях море, ну вот НИКАКИХ отрицатеельных эмоций от общения с ними у нас нет.
|
Девушки, я сейчас вам все объясню: австралы - мужики ведут так себя от неумелости. Ну нравитесь вы им. Они, просто, не знают как привлечь ваше внимание. А австралийские женщины просто завидуют, что вы красивые. И не такие дуры, как они.
|
Elena,tak vi vse taki Rossiyanka zhivushaya v Australii ili Avstraliyka Rossiyskogo proishozhdeniya? Otvette pozhaluista.
|
Da, Russkie zhenshini krasavitsi. I avstralki. I brazilyanki I nemki. Vobshem vse zhenshini krasavitsi. Ne krasivih zhenshin ne bivaet - bivaet tolko malo vipivki.
|
ответила другу alexandr korjavine
Александр. У меня с переездом в Австралию произошёл полный Identity Crisis, так что не знаю кто я Россиянка живущая в Австралии или Австралийка русского происхождения. Где-то читала, что с переездом в другую страну у человека может произойти полнейший сдвиг даже в характере, из шутника и заводилы он может превратится в деприссивного молчуна, содействующих факторов много, языковой барьер, артикуляция речи, ощущение значимости в обществе и профессиональной сфере, отношение местного населения и масса других. |
Евгений,что 26-уже не тянет
______________ Ну если прилично бухну то и 30 может потянуть, а так в нормальном состоянии не очень... старость однако.... |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |