![]() |
лилия все признаки тяжелого психического расстройства на лицо- все более и более крепкие выражения являют нам простую девчонку с заводской окраины яростно корчащую рожи сквозь тонкий налет гламура....иди уже покатайся на порше а то он заржавеет в сарае
|
Я более чем уверена,что за компом вместо вадимо злобное,невзрачное существо сидит...
|
Все это бахвальство идет от зависти. Зайдите в любую российскую группу где рассуждают о политике. Кто там больше всех кичится своими доходами? Те кто не имеет ни малейшего представления о жизни за бугром. Все антииммигрансткие посты от зависти. Все пишущие якобы разъезжают на мерседесах, пъют дорогое виски, живут на Рублевке итд. Видел я пару месяцев назад российскую жизнь, видел как живут офицеры в военных городках, видел как покупают продукты - берут только то что уже опробовали в том числе и спиртное, четко знают от чего можно травануться.
|
Да,сейчас много богатых в России,но всё ещё много бедных так же. По-моему уже сейчас не модно заниматься показухой лично нажитого имуСчества,как раньше,по первости,когда мозги снесло от боХатства. Должно быть стыдно, когда ты живёшЬ очень хорошо,а бабушки и дедушки-соседи из-за маленьких пенсий роются в помойках или сдают бутылки и т.д.
Что мне нравится здесь-никогда низачто не догадаешься по человеку,что он миллионер или просто богат,не будет он выпячиваться,ни к чему это. |
Ленусик, о чем Вас интересует мое мнение? О часовых поясах или о склоках в прямом эфире. О последнем мое мнение очень отрицательное. Я уже высказывался на эту тему.
|
Георгий,менЕ интересует потеря удоя в процентном соотношении при переводе летнего на зимнее время и как это отразилось на эмоциональном состоянии несушек:-D
|
В России все еще любят кичиться доходами и положением. Я оформляю бизнес визы для серьезных людей из России, но некоторые получив такую визу предпочитают большую часть времени находиться не в Австралии а в России, а здесь только по бизнес необходимости. Я спрашивал почену так? ответы как всегда одинаковы: "вот здесь мы с тобой Евгений завалили в шикарный бар и тут полно всякого народу, вот даже какой то маляр в рабочей одежде сидит, а у нас я подъезжаю к такому бару, там только для крутых, мне это льстит, здесь меня штрафуют за все нарушения на дороге а там я что хочу то и вытворяю итд. Понты вобщем. Мы как то с таким крутыым пили пиво в пабе возле Мартин Плейс, и зашел туда Трухильо ( бывший босс телстры), я клиенту на него показываю и об@ясняю кто это такой так у клиента *челюсть отвисла - у нас такие люди в такие места не ходят.
|
Да,сейчас много богатых в России
------------------------------------------------- Дело даже не в богатстве! Бар и барства развелось как тараканов. Со всеми атрибутами барства: самодурство, показуха, истерия, разврат, презрения к "пиплам", которым якобы можно все "впарить". |
Георгий, ам тоже склоки не нравятся.
но сей субъект действительно уже давно перегнул со своими оскорблениями. все-то у него тупые, утекли за границу одним только местом и пыжатся. а он один д'артаньян. |
а ваше мнение интересует, конечно же, по поводу часовых поясов и перехода на летнее/зимнее время.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |